走进我的童年,我一步一步地沿着我的人生走的脚步来到我的童年,童年里的一个个童年足迹离不开我的亲人们。小伙伴在一起,启蒙的校园里,街道上,马路边,戏院里。
走进我的童年,我一步一步地沿着我的人生走过的足迹来到我的童年,童年里的一个个童年足迹在那满山开着山花和长着果实累累的小山上。碧绿的菜园和金黄色的稻田中,水流不息的小河边。鱼游来游去的池塘边,鱼虾的水沟里,鸟虫叫着不停地数下边,骑在牛背上绿油油的草地上。
走进我的童年,我一步一步地沿着我的人生走过的脚步来到我的童年,童年里的一个个童年足迹天空飘着一朵朵彩云下,日出日落彩霞边,明耀星月中,乌云滚滚雨来临时,雨过天晴天边出现彩虹一刹那,满天纷纷飘飘的雪花里。
走进我的童年,我一步一步地沿着我的人生走过的足迹来到我的童年,童年里的一个个童年足迹充满着我的欢乐声和啼哭声,一个个童年足迹是那么的可爱,多么的淘气,一个个童年足迹成为一篇篇优美的篇章,一个个童年足迹是一盏盏明亮的灯照亮在我那家乡那片美好尘土上。