我们校园是金山小学,那里有三栋教学大楼,我是二年级3班的学生,所以在第一栋教学楼。 我们学校有一千多个同学呢!我们学校四处都是绿树成荫,鲜花朵朵。 校长和老师都很关心我们,专门提供课间餐,午托。每当第一节课上完,老师都让我们带上点心杯去盛点心。学校为了照顾家离学校较远的同学,特别安排这些同学中午在学校就餐和午休,我也是其中一个,我们都非常感激学校和政府,纷纷表示,要更加努力学习,长大做共产主义接班人。
如果你们到我们学校来,早上,远远地就能听到我们朗朗的读书声。正式上课,有的班级在上语文课,只见同学们聚精会神地听老师讲解课文,或者争先恐后地举手,认真地回答问题。有的班级正在上数学课,只见同学们个个安静地做课堂作业。有的班级正在上ABc,有趣极了!还有的班级正在上体育课,同学们跳绳的跳绳,斗空竹的斗空竹……真是生龙活虎!我爱金山小学,这里不但环境美,人也美!