每一个晚上都会做梦,只是有的我们记住了,有的我们遗忘了。昨晚,我就做了一个美梦。
我梦见自己来到了动物世界,遇见了一只小乌龟,我向小乌龟询问这是什么地方。小乌龟告诉我,这里是奇妙的动物世界。我一听是动物世界,顿时,来了兴趣,便向小乌龟征求逛逛动物世界的想法。小乌龟欣然的答应了我的请求。就在这时,天空突然暗了下来,不一会就下起了大雨,我急忙的找地方躲雨。一瞬间,小乌龟变成了和房子一般大的大乌龟,归家的上方出现了一个洞和一排楼梯。乌龟对我们说,你们走上楼梯,走进洞里吧!这样子,你们就不会淋湿了,乌龟声音刚落,我就走了进去,。这时乌龟又说,“现在应该有许多小动物在淋雨吧,我们去帮忙吧!”我答应了。乌龟开始爬行,他爬的非常快,看见一个小动物就停下来,让他们进来躲雨。当乌龟让最后一个小动物进洞时。雨又晴了,彩虹挂在天际。
“懒虫,起床了。懒虫,起床了。”我被闹钟从梦中闹醒,结束了这一个美好的动物世界之旅。