我欣赏作文400字
在我的印象里有许多我欣赏的人,但是我欣赏的目录里第一页就是我的同学——乔雨柔。到底是什么让她值得我这么欣赏呢?你们一起来看看吧。
她跳舞很好,今年轮到我们三年级选大队委了,王丹老师让我们先选出四位候选人,再在班级里选出两位大队干部候选人。班主任老师让四位候选人各表演一个节目,其中,乔雨柔表演的是爵士舞。随着音乐的节奏,乔雨柔跳得很流畅,没有一个动作是错的。她优美的的表演在一片掌声中结束了。康老师赞许的说:“跳的真不错,很有音乐的美感。”投票开始了,乔雨柔以21票的票数进入了候选人,她的舞蹈的确很不错啊?令人欣赏!
她不但舞跳得好,成绩也很优秀。她的学习很认真,她上课只要老师一提问题,她就举手回答。
下课了,同学们都跑出去玩了,可是唯有她在教室里认真读书。老师经常表扬她,她的成绩也很好,同学们也喜欢她,她在班级里非常受人欢迎。
她的品行也很好,每当别人摔跤的时候,她就会上前关切的问:“疼不疼啊?”,你一定会感受到话语里的温暖。
我欣赏这个同学,我为能有这个优秀的朋友而自豪!