我欣赏作文600字
那年我初一
那年,我十二岁;那年,我还小;那年,我学习并不拔尖;那年,我才刚认识那帮死党;那年,我初一......
那年是幸运的一年,在那一年里,我踏入了这所终生不忘的初中,我遇到的我的新班主任,我认识了一帮陪我笑陪我闹的朋友死党,在这一年里,我踏入了我的宿舍生活.....
那年,我第一次感觉到了为人处事的艰难,那年,我第一次因为与舍友闹不和而躲在被窝里哭,那年我因为所谓的朋友义气被宿管员责骂,那年,我还认识到了人心难测,同时,在那一年里,我还认识到了青春的美好....
那年,我还小,那年我初一。比起现在,那时的我不会自己洗头发,那时的我不会自己扎辫子,那时的我不会自己套被套,那时的我不会自己叠被子,那时的我不知道为什么被鱼刺卡住了之后要喝醋!甚至,我第一天住校洗袜子就花了15分钟,还洗的不太干净....
那年我学会了讨厌别人,也学会了讨厌自己,学会了当今的“羡慕,嫉妒,恨,记叙文《那年我初一》。”我学会了在背后说别人坏话,我学会了先发制人而不是被人所难。这三年来,我只是违背道德的去伤害别人与自己,这三年来,我只是随众人一样去炫耀,去攀比。这三年来,我伤害了许多人,包括自己的父母。这三年来,我不断的变化着,不断地被自己讨厌着.......
那年,我认识到了所谓的闺蜜恋情,我体会到了,每个人都是一个个体,我俩没理由能那么形影不离。于是,在这三年中,我被他挖空,被他利用,任由她在别人面前说我万般不好,然后又在网上默默的欣赏着他对我展开的舆论攻击。于是,在这三年里,我学会了离开,学会了放弃,但我学不会狠心。
在这里,我学会了很多,我感谢这里,感谢这里的人,这里的事。
那年,我初一,今年,我初三.........