星期天作文
我所期待的星期天是淡黄色的,无拘无束,但还算有规律。抛去红色的烦恼,蓝色的压力,只留下桔色的开心,变成小圆点点,点缀着淡黄色的背景……想想都是那么诱人!
经常听人说早晨空气新鲜,平时只顾睡懒觉了,这个星期天我可要早早起床,到羌溪花园走上两圈,那才是神清气爽阿!我漫步着,眯着眼瞧那大皮球似的太阳笨拙地爬上树梢,一点点腾空而起。花瓣上还残留着露珠!我高兴得大喊大叫,奔来奔去,欣赏美景。星期天的早晨,应该是带着新奇的紫色。
带着新奇,我一路小跑进了家。呵,时间还早呀!我跨上小木马,随手拿来一本书,顺便再泡上一杯可可奶茶,优哉游哉,痴痴地在浓浓的茶香和浓浓的书香中深陷,奉献这宝贵的一上午。这个上午应该是淡绿色中夹杂着粉红的随心所欲吧!
逛商场是很遥远的一个记忆,特别是全家人一起逛。这个星期天的下午,我要像小时候一样,撒娇似的拉着爸妈的手,蹦蹦跳跳当一回小小孩。也许,在商场里晃荡累了,闹够了,我还会带着风筝,让我们在轻风的吹拂下,随着风筝飞到天空,尽兴游戏。这个下午,是白色的,永远都不会让我厌烦。
星期天的夜晚是月亮色的。当美丽优雅的月亮盛开在一片繁星之中时,我已坐在床上看电视了。不是为了看吴宗宪的搞笑,而是为了一种满足感。
淡黄色的星期天,淡黄色记忆……