今天早上五点起来学习,在房间背书,本以为能快快地将爸爸吵起来的,结果他和妈妈七点半才起,好吧,我败了。
刚刚翻看了纯的作文,她一连写了好几篇,他们已经考完试了,已经开始寒假生活了,看吧,这就是地区与地区之间的不同,她开始寒假生活的时候我还在这为期末考奋斗,虽然我不知道纯在哪个省哪个市,好吧,现在心情好,想什么都是一片阳光的,哈哈,只要心情好,即使是阴天也会觉得有一片阳光打在心头,就像今天早上我的情绪,即使外面阳光明媚,我都觉得蒙上了一层阴暗。
现在发现了书的妙用,他不仅是人类进步的阶梯,还可以帮助人们缓和情绪,我现在觉得我寒假和辉爷借查理九世的好处了,寒假肯定也会有心情不好的时候嘛,以后那种天塌下来的感觉一来,我就看书,一定能把他驱走,哇哈哈,现在也觉得爸爸妈妈的好了,其实这种情绪从昨天晚上就表现了出来啊,一直到今天早上才好。
昨天妈妈才从济南治病回来,妈妈这个小小的手术,把家里的钱全都砸上了,是的,我的家庭并不富裕,也并不是很和谐,姐姐的脸上起了一片小痘痘,这还是听妈妈说的,说姐姐去医院看了,要20xx元钱才能治好,这是姐姐好多天的生活费啊,姐姐当即不治了,妈妈安慰了她一会,并给她分析了这个钱的情况,她这才妥协,不过妈妈说姐姐那天哭的很伤心,想起上个星期天跟妈妈吵架还有一搭没一搭的中伤姐姐,然后姐姐紧张学习,忍受病痛,又为自己的生活费担忧之余,还要分神出来顾及我的情绪,我这不是给她添麻烦了吗,不行,以后再不任性了,好自责的。
好了,我要好好学习了,今年发生了这么多的事,我不能再让爸爸妈妈姐姐担心了,毕竟他们是这个世界上截止目前为止最爱我的人,走了哈。