周末作文
又是周末好时光。
没上学的时候还没觉得有什么,甚至都没有周末的概念。等到开始上学读书以后,才发现周末是一件多么美好的事情,甚至会每天的数着倒计时,还有几天才能到周末,到了周末我们要去干什么,去哪里玩,跟谁一起,或是终于可以回家看拉下了好几天的偶像剧,想想就很是激动。小的时候还没有那么深刻的理想,或是一定要做成的事情,也不懂得生活的辛苦,所以心里还是觉得开心玩耍才是最重要的。
还未到四月,济南的晴天已经是暖洋洋的,阳光打在身上特别舒服。我们准备好了风筝,打算这个周末去放风筝。上午睡到了自然醒,穿戴整齐以后,我们来到了一片广场的空地,几个人分散开,两两分组,一个人负责牵线,一个人负责拉线,配合默契,不言而喻。我们一边跑,一边迎着风,原本简简单单的一项活动,因为跟喜欢的人们一起,所以变得更加充满乐趣,心里自然是欢喜不已。
周末,难得的好天气,你还宅在家里吗?走出门,约上三五个好友,一起说说笑笑,一起跑跑跳跳,一起享受这年轻的好时光。