我家的周末,可能是所有家庭中最搞笑的一个了——
凌晨三点左右,这是老爸会准时醒来,然后如梦游一般地爬起来,穿上点衣服坐到沙发上看电视。他会从第一频道一 直翻到最后,接着“唉——”的一声长叹。把我和妈妈惊醒后,再自顾自地回床上睡觉。
早上七点左右,我会突然从梦中再次醒来。揉一揉还没有睁开的眼,模糊地看一下表,然后说:“呀,七点了!该起了。”说完了然后倒头再睡,直到妈妈把我从被窝里死命地揪起,然后不情愿地去补课。
十点左右,我补课回来一到家,妈妈的声音就跟过来:“高鹏,老师说啥了?”我会说:“没说啥。”之后打开电脑玩游戏。
下午两点左右,我一边玩电脑一边喊:“我饿了!”然后听的妈妈说:“自己去买点吃的去!”我懒得动弹,就说:“又不饿了!”妈妈就说:“那把电脑关了吧!”“嗯,就关。”半小时后我终于关机了,然后溜出去玩。
下午六点左右,这时天已经黑了,我才回到家。爸爸也在。我和妈妈要吃饭,爸爸心不在焉,明显是在等电话,看他那样子可真搞笑。正这时,电话铃响了,叫爸爸吃饭。爸爸先寒暄一句:“不了,在家吃呀!”电话那头只要再邀请,爸爸就会赶紧说:“唉!好吧,就去!”好像生怕那人反悔似的。我和妈妈一阵狂笑……
哈哈,我家的周末,真是搞笑!