我家的星期天作文
又是星期天。中午,太阳烈日当空大地烤得热烘烘的,房子像似蒸笼似的,外面也没有一丝风,真叫人不舒服。
我建议一家三口去“轻纺城”的游泳馆去游泳,爸爸同意了,妈妈不同意,因为妈妈怕冷,我们俩要去的时候,妈妈说“算了吧,我也去了!”
耶,我们终于可以一起去游泳了,这是千年难得一回呀,今天我特别高兴。到了游泳馆,我换好了衣服,跳下浅水区域,好冷啊,我身体一直发抖,到后来,我的皮肤渐渐适应了,爸爸也下了水,爸爸欢快地游了起来,像鱼儿似地自由自在地游来游去,一会儿蛙泳,一会儿蝶泳,一会儿仰泳,我和妈妈非常羡慕他,妈妈也慢慢地下了水,妈妈两手拿救生圈,两只脚飞快得划了起来,像一艘船,开起了马达。
我建议来个游泳比赛,妈妈可以用救生圈,爸爸什么也不能用,我可以用救生衣。先让妈妈游,再我,最后是爸爸。因为爸爸游起来速度非常快。
开始了,妈妈用双腿努力地打水,该我了,我像鱼儿一样游了起来,追上了妈妈,该爸爸来了,爸爸想将军一样冲了上来,追上了妈妈,马上快追上我了,我奋力冲刺地到了终点,我得了第一名。
回家的时间到了,我们走出了游泳馆,一路上潇洒了我们的欢声笑语。