幸福是什么作文
我常常想幸福是什么幸福是什么?姑娘说:幸福是和自己的白马王子一起生活,睡美人说:幸福是黑暗中的吻。海的女儿说:幸福是自己喜欢的人幸福,哪怕牺牲自己。但是,童话毕竟是童话,不可能成为现实。
我问幸福是什么?有人说,幸福是哭闹孩子得到谈好的笑脸;幸福是失败后朋友的安慰;幸福是和父母一起谈笑。其实幸福就这么简单。你所拥有的其实就是幸福,幸福就这么简单,简单的会让人不敢相信眼前的就是幸福。幸福也是复杂的,复杂的让人不知道什么是幸福。其实只要你珍惜幸福就在眼前。你的每一瞬间都是幸福,因为上帝给了你生命,给了爱你的父母,给了你能陪你一起开心一起悲伤的朋友。所以,请珍惜吧!(www。meizuowen。com)珍惜你身边的一切,珍惜你身边的幸福吧!
我问幸福是什么?幸福是春天第一抹绿色。新股是夏天百花盛开,百鸟齐鸣的景象。幸福是秋天落叶飞舞,秋风习习的感觉。幸福是冬天雪后的安静夜晚。
我问幸福是什么?幸福是医院里的一声啼哭,幸福是父母端上的热腾腾饭菜,幸福是恋人的手中的玫瑰,幸福是重生后的喜悦,幸福是雨后的第一缕阳光,幸福是得到一件自己最喜欢的衣服,幸福是看电视时的爆笑瞬间……幸福就这么简单。
我问幸福是什么?幸福是拥有金银珠宝,幸福是拥有友情,幸福是拥有亲情。
现在我知道了,幸福很简单,他无处不在。其实幸福就在身边,只是你没发现罢了。