幸福是什么作文
幸福是什么?幸福还有多远?
从小我们在父母的关爱中成长。在这条短暂的成长之路上,有太多的欢笑和泪水,有太多的叛逆和忍耐,我们最多的感受是快乐与难过,却从没有感觉到自己幸不幸福。其实,在我们还在妈妈肚子里,妈妈的细心呵护,爸爸的热切盼望,亲人的美好祝愿,这就是幸福的一部分。长大了,翅膀硬了,总想飞出去自己闯一闯,每次都会被无情的风浪把自己冲回父母身边,父母无条件的包容也是幸福的一部分。幸福还包括了有吃的,有喝的,有穿的……
长大了,恋爱了,和自己喜欢的人在一起总会自以为自己很幸福,可知道年少轻狂的我们怎么知道幸福的真谛。幸福是一种气体,它在每个人身边如同空气一般,每个人都拥有足够的幸福,每个人都会拥有!
幸福,一直在我们身边!