幸福是什么作文
幸福多少人追求,多少人渴望。而幸福究竟是什么?谁又能给它一个准确的定义呢?
金钱说:幸福就是大把大把的钞票,尽其挥霍,取之不尽,用之不竭。
权利说:幸福就是高高在上的滋味,就是被拥护的感觉。
自由说:幸福就是随心所欲,自由自在,不受拘束。
时间说:幸福就是分秒必争的胜利。
善良说:幸福就是不计回报的帮助与付出。
理解说:幸福就是心与心的交汇。没有语言的交流,仍能心知肚明。
纯洁说:幸福就是不经意间流露出的感动,是没有杂念的关心与呵护。
生命说:幸福就是活着。
......
是啊,关于幸福的结实有太多,可又有谁去争论其是非曲直呢?幸福是没有人能够说清道明的东西。因为,幸福是发自内心的感受。幸福有时很简单,有时却好复杂。也许在你身边也弥漫了许多幸福的香气,是因为忙碌,而忽略了那些很细小的细节。
幸福的滋味,或是一种幽香,也或是一种浓浓的香甜,更或者,也可以是浅浅的苦涩。