幸福的我作文
一对炯炯有神的眼睛,爱上网、看电视,身高一米四多——这就幸福的我。
我爱好上网,自从恋上了上网吗,我就不停的攒钱,在攒到十元以上,就买一张VIP卡,所以,我的钱总是被我一次次地“抽查”,哪怕少了一角一分,我晚上就会失眠,想着为什么会少了,假如多了一角一分,我就会手舞足蹈,喜笑颜开。
每当星期六或小长假,我总会先把作业写完。到时候就玩得“自由自在”,爱不释手的钱也会被我“抽查”多次。
每当来到读书的日子,我也会把我爱不释手的钱“抽查多次”,因为钱总是“来之不易去则容易”每次考试之后,总是非常期待自己的分数,我一定要把成绩提升上去!
在心地善良的父母带领下,我曾去过上海、横店、杭州西湖等旅游胜地和名胜古迹,那里美不胜收,让我流连忘返总是恋恋不舍得回来。
这就是“幸福”的我,一个叫朱晨峰的少年。