幸福的我作文
世界是有爱的,它仿佛是一只小纸船,里面装满了爱的糖果;世界是有爱的,它是一个棒棒糖,甜甜的,让人回味无穷;世界是有爱的,它是一个小风车,转呀转,转出人世间所有的爱。世界因为有爱才幸福。
在我十二岁生日那天,爸爸妈妈请了许多亲朋好友为我庆祝了生日。以前,我以为爸爸妈妈生我养我是应该的,可从那天起,我明白了什么是爱。看到小时候爸爸带我出去玩的照片;看到妈妈逗我笑时的录像,我的眼泪夺眶而出。这就是爱,这就是我的幸福。
那天当主持人让我抱抱爸爸妈妈时,我用最温柔的双臂给了他们深深的拥抱。我用小嘴亲吻了他们,并在他们耳边轻声说到“我爱你们!”我体会到这就是爱,这就是幸福!顿时,我的耳边又响起了那首熟悉的歌:“我们是一家人,相亲相爱的一家人﹍﹍”。
是啊!世界因为有爱而变得美丽,因为有爱变的精彩!我是一个幸福的孩子,我爱我拥有的一切。