我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有跳皮筋、打乒乓、捉迷藏……其中,我最喜欢“抱椅子”这个游戏。
周末的一天,大伙提议玩这个游戏。音乐开始啦,5名队员都兴奋不已,拼命地扑向椅子。但总有几个速度慢的伙伴抢不到椅子而失望。垂头丧气地说:“我不玩了,椅子好像都长了脚,偏不让我抱。”那几位成功的朋友却越玩越滋味!终于轮到我啦,我的心紧张地怦怦跳。自言自语道:加油!我能行!我想着刚在旁边观战而总结的经验,我的眼睛盯着每一张椅子,只要有谁一站,我就像箭一样冲过去抱住椅子。哈哈!成功啦!
经过了好几个轮回,大家都玩得筋皮力尽!在这个游戏中,我不仅收获了快乐,更明白了做任何事都必须全神贯注地去完成才能成功!