我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,让我印象最深刻的就是和鸭子玩。
周末早上,我要给鸭子喂食,可是鸭子不见了,我找啊找,终于在电视机下找到了它。它长着一双圆圆的小眼睛,尾巴是灰色的,见到人向它走去,它就会跑,可怕人了。
我想要把它抓回去,它可灵活了,一下子就躲开了,一不小心就让它给逃跑了。我连忙去追,但害怕吓到它,所以只好慢慢地跑。我好不容易把它抓住,看了看手表想起鸭子游泳时间到了。于是我打了一大盆水,把小鸭子放进水里,它好像故意跟我作对,一放水里就跳出来,我把它抓回去,它又跳出来,这样经过好几个回合,小鸭子好像知道自己跳出来是徒劳无功的,就在水里游泳了,有时还潜水呢!
跟小鸭子玩可有趣了,小鸭子丰富了我的课余生活。