我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,我喜欢看书、玩车模、骑自行车……但是我最喜欢的还是收集车模、玩车模。
我生日的时候,其他的礼物都不要,只要模型——当然是合金车模了。我和妈妈来到商场,那里的车模,琳琅满目,各种各样。我左看右看,最后取下了一辆红色的法拉利,真是漂亮极了!我心想:我要买一辆开得很快的车模。等妈妈付了款,我迫不及待地打开包装,把车模拿到玻璃台上试车。我用力把车模往前一推,车模向前跑得飞快,这辆车很不错,于是我高兴地回家了。我的车模都是我自己挑选的呢!
写完作业没事的时候,我就喜欢玩车模。我玩车模的时候可开心了!我和哥哥每人大概有二十多辆车模。有时候,我模拟停车场,把车模一辆一辆摆成一行行,就像一个豪华车队一样;有时候,我和哥哥玩“警察抓小偷”的游戏,把哥哥的一辆小汽车当小偷开的车,这时候我心爱的警车出场了。我一只手拿着一辆警车,一边开一边嘴里发出“呜——呜——”的警笛声……一直到妈妈叫我时,我才恋恋不舍地放下车模。
每天晚上睡觉前,我都会把车模收起来,放在一个箱子里。
我爱车模。收集车模、玩车模已经成为我课余生活的一部分了。