今天,早上一起床,就听到“嗖”的一声,一个黑影跑过,把窗户打破了。我跑出去一看,原来是大名鼎鼎的孙大圣啊!它可是有着高超的法力呀!一个筋斗就可以翻出个十万八千里。
我立刻飞奔过去,把孙悟空紧紧拉住说:“孙大圣,孙大圣,你是从哪里来的啊?”孙悟空说:“俺老孙当然是从花果山来的,那里春天鸟语花香,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片,还有一大群猴子呢!你要不要去呀?”我说“我要去!我要去!”
不一会儿,我和孙悟空踩着筋斗云就到了。一瞧,这真是个世外桃源呢!到处都能听到鸟儿的叫声,到处都能闻到花儿的香味,到处都是三五成群的猴子。到了花果山,我先从树上摘了个大桃子张开嘴一咬,“哇太好吃了,这里的桃子不仅好吃,而且还很大,可以让我大饱口福了,嘿嘿!”随后,我们来到了水帘洞,看着瀑布,我一下子没了胆,突然,孙悟空拉着我的手一下就飞了进去,这时,孙悟空坐到了王位上,所有的猴子异口同声地喊道:大王万岁,大王万岁!“好气派啊!”孙悟空准备收我为徒,教我隐身、变金箍棒、七十二变……正准备学功夫的时候,眼前的情景慢慢变得模糊起来。
就在这时,我惊醒了过来,看看四围,再看看桌上书本,原来竟是一场梦。虽然是一场梦,但在梦境中的奇遇让我有流连忘返,多想真的去感受一下花果山的美景!