今天,早上我看书的时候,听到有人在叫我,我就跟着声音走,看到一扇门,走了进去。
当我睁开眼睛,倒在桃树旁,我一看,这不是水帘洞吗,这时我想“我不会穿越了吧!”
这时,我看到一些猴,我就更肯定了,然后我又看见孙悟空,我非常高兴。
孙悟空说“你是什么人?”
“我是未来人。”我说。
我小声说“我能跟你一起打妖怪吗?”
“可以,”孙悟空说:“走吧。”
“那我们走吧!”我说。
第一战去打白骨精,我拿着剑向她砍去,可惜被她一脚打飞了。之后,孙悟空一棒,把白骨精的身体打得四分五裂。然后,又去追着一片青烟打,因为孙悟空说那是白骨精的本体,最后白骨精被我和孙悟空联手打败。
第二战,打败牛魔王,我和孙悟空去火焰山攻打牛魔王。首先孙悟空给牛魔王一棒子,打呀,又打了三天三夜,打了九九八十一个回合,牛魔王见事不妙,想逃跑,可惜我吃了孙悟空的仙丹后,力大无穷,一下牛魔王就不能动了!之后我们又看见红孩儿,可惜太弱了。听说了这件事后,铁扇公主愤愤不平,气急败坏,她拿起扇一扇,孙悟空就被吹飞了,而我以强大的力气,一脚就把铁扇公主路路踢死了,其他妖怪见到后,害怕极了,再也不敢作恶了。
这时有一个声音告诉我说:“主人主人,时间到了,到点儿了。”
我刚回过神,就被一个奇怪的东西拉走了,当我再睁开眼,又是这个温馨的家,虽然打妖怪好玩,但是还是家舒服呀!