早上我一起床想吃些水果,一看冰箱,唉?水果怎么都没了?我记得昨天才买了一些呀!父母都出去了,只剩下我一个人在家,我这人经常有古之就顺着果汁找去看见有一个人我想不会是小偷吧我走近一看心里非常意外齐天大圣孙悟空啊!
就在这时大圣你发现了我我有些吃惊我问:“你就是齐天大圣孙悟空吧!你是怎么从花果山到这里来的?你多少岁了?……:”连串的问题我是脱口而出,大圣迟钝了一下回答:“我不知道,不过我觉得你们家的水果挺好吃”我说:“让我们一起吃早饭吧!”我把大圣带到客厅,让她坐在那里等一会儿,大圣一进客厅,东碰碰,西碰碰,我给大圣介绍道:“这个是空调这个是电视我给你调开电视看吧!”
我一口气说了好多我嗓子都干了感冒喝了一口水我把电视打开你把声先看着我到厨房做饭吃过了饭,我对大圣说:“我们一起去街上玩吧!”我们一起走到街上,我和大圣看见一群警察在追一群犯人,大声一键把我拉上她的筋斗云我害怕的说:“大圣你要干什么?”“追犯人!”大圣说道,呀大圣真是个见义勇为的人,一转眼大声挡在了那群犯人的前面翻成后面是警察咱还们一下子被警察逮到了。
黄昏时大圣要回花果山了,大声向我道了别就成上他的筋斗云走了,我回魏州我们追犯人时,啊今天是多么美妙的一天啊!