我和弟弟刚看完西游记后脑袋里想的都是西游记什么的。一会儿想想白骨精,一会想想沙和尚…渐渐地我们的眼睛迷糊起来。
“小朋友,你怎么啦?”我睁开眼孙悟空居然在我的眼前。我被吓了一跳再看看弟弟弟弟已经被吓得晕过去了。只见他的头发黄黄的长着一双火眼晶晶,手拿一个细长的金箍棒…我急匆匆的把弟弟叫醒就收到孙悟空的询问。孙悟空说:“你们从哪来要到哪儿去?为什么你们会出现到这个地方?”正在我们想着的时候孙悟空突然说:“我带你们去我的花果山转转吧。”
到了花果山,我和弟弟惊叹的看着这一幕景象。只见这里有山有水,青山上面的是流淌的瀑布,瀑布后面是孙悟空的住所。孙悟空有点骄傲的说:“怎么样,好吧。”这时我看到一只伶俐可爱的小猴子,小猴子就在我的脚下转来转去,好像在打量陌生人。
转完了花果山,孙悟空带我们来到了龙宫。我看了看弟弟手上拿的西游记,就想我要不然改变一下历史吧。我对孙悟空说:“孙悟空你看你被写成一本书了。我给孙悟空读了读。他是怎么一关又一关的发财妖魔鬼怪的。悟空听了两眼放光,没一会就跑去牛魔王那里的吹嘘去了。牛魔王哪能信他呀,于是他们打赌未来十天发生的事情。等待十天不用悟空去说,牛魔王就跑来求拜孙悟空了求他给自己指点未来。当然我和弟弟成为了孙悟空的军事了,被孙悟空的众多猴子猴孙簇拥着。
夕阳西下,今天已经过去了。我们挥着双手对孙悟空说道:“欢迎你们也来到我们的世界来游玩。”