我和孙悟空过一天想象作文
有一天,我和我的两个朋友一起在我的家乡——湖北的一个山上玩耍。我们在那玩了抓人,在那里玩了老鹰捉小鸡,还在那里玩了捉迷藏;我还意外发现了几株含羞草,我触碰了一下,这几株含羞草就合拢起来了,这可真神奇啊!
我正在玩时,太阳就悄悄地日薄西山了,我当时惊恐万分,非常想回家,可是我迷路了,我边走边想:不会有猛兽吧。突然,我的面前出现了一个五指山,下面还压着一只野猴子,把我吓了一大跳。他说,快救救我,快救救我呀,我问,怎么救你呢?野猴子说山上有一张纸条,只要把它撕下来,我就能出来了。我把纸条撕了以后,野猴子从五指山下蹦了出来。我还没问它的名字,它就自大地说:“我可是大闹天宫的齐天大圣——孙悟空。这时,天宫的玉皇大帝发来了一封战书,孙悟空气得忍不住了,它看自己一个人打十万天兵天将不占优势,便给了我一根金箍棒,我们一起乘着筋斗云飞上了天空。
我一见千军万马在等待着我们,便非常想上去和他们干一仗,我们站了整整四个小时才开战。只见如来一掌下去一片杀伤。我和孙悟空好不容易才来到天宫门口中,这时有一个黑影走了过来,啊!原来是白骨精,不过,孙悟空几下就把她给打死了。就在我们给玉皇大帝最后一击的时候,我听到有人在叫我……这是怎么回事呢?
原来,这只是个梦,妈妈正在叫我起床上学呢,这可真神奇啊!