一天,我在街上玩着,悠闲地逛着,忽然天上出现了一道光,我追啊追……
我好像听见孙悟空的声音,我找来找去,可怎么也找不到。我又听见孙悟空的叫声:“我在这儿呢!”我忙问道:“你在哪儿呢?”他马上就72变,变了出来。我忍不住大声叫道:“呀!孙悟空,真的是你!”我呆若木鸡,“你,你,你怎么从西游记中出来的?”他说:“我是被你叫出来的呀。”我想大概是我美梦成真了。
我高兴地拉着孙悟空的手说:“我们去K歌吧,可好玩了。”孙悟空是丈二和尚摸不着头脑,我拉着他一路狂奔到KTV,孙悟空一见电视,就问:“这是什么?能吃吗?”我捧腹大笑道:“这是电视,不能吃。”我打开电视,选了首歌,电视里马上放出了歌。孙悟空看屏幕变来变去,又飘出旋律,他疑惑地问:“从哪里来的声音?那么好听!”我说:“是里面的播音器发出的声音。”他觉得很稀奇。然后,我们就唱起歌来。
不久,天就黑了,街上霓虹灯亮了,五颜六色,绚丽多彩,孙悟空看得眼花缭乱。他迫不及待地坐上筋斗云,载着我忽上忽下,上天入地,领略各地的灯光秀。
夜越来越深了,整个世界安静下来,鸦雀无声。我坐在筋斗云上开始打盹儿,孙悟空就“咻”地一声把我变到我家的小床上,我进入了甜蜜的梦乡。
多么美好的一天啊!我还要和孙悟空一起玩!