一天,我在家里看西游记,只听一声巨响,电视机立马关机了,把我吓了一跳。正在我惊慌失措时,一个金黄色的东西跳了出来,大叫道:“俺老孙来也!”我定睛一看,原来是孙悟空。
我立刻迎上去,激动地说:“孙悟空你好,我叫洪博涛,是你的粉丝!”“什么粉丝、粉条的,说得俺都饿了,还不快点拿吃的来!”孙悟空大声说。我赶紧拿几个桃子扔给孙悟空,孙悟空接住桃子往我桌子上一坐,还敲起了二郎腿。“大圣,今天,你带我去花果山玩吧!”我讨好的给他捶捶腿。孙悟空立刻变出一朵云,带着我向花果山飘去。
快到花果山时,二郎神突然跑了出来。哇,今天我不仅看见孙悟空,还看了二郎神,走了什么狗屎运呀!二郎神恶狠狠地说:“孙悟空,今天,我们再比一场吧!”说完便拿出武器向孙悟空打去。孙悟空赶紧拿出金箍棒招架。我在一旁躲躲闪闪,生怕打到我。大圣一把把我抓住:“今天有朋友在,改日再会。”孙悟空带着我不好攻击,就带我跑走了。
到了花果山,猴子们赶紧拿出食物招待我们,我左看看,右瞧瞧,拿起一个桃子吃了起来边吃边说:“大圣,给我看看你的本领吧!”大圣马上给我们表演七十二变,把我抖的哈哈大笑,开心极了。
“洪博涛,醒醒,起床了!”原来这是一场梦呀,不过这c使我更喜欢西游记了!