我在林中走着走着,突然一只毛茸茸的手搭在我的肩上,我被吓了一大跳。
我扭头一看,只见他身高七尺,头戴雉鸡翎,身披金甲战袍,手持一根金箍棒。这身装扮配上他的外貌:浑身上下长着毛,眼睛圆溜溜的稍微有点大,耳朵尖尖的不大也不小。一看便知,齐天大圣也。
一见到他,我兴奋得一蹦三尺高。他对我说:“吾已成为战斗圣佛,战斗力大增,汝有何心愿?”“我想去与你战妖魔!”我抬头朝他喊。“好!”他边回答边把我拉上了筋斗云,去龙宫取武器。我一个踉跄,筋斗云便带我们到达了龙宫。我取了一把长剑,身披银甲银战袍,有点常山赵子龙的范儿!我恨不得立刻一展身手,杀得妖魔头破血流。此刻的我,感觉浑身的血液都在沸腾,像是吃了太上老君的金丹一样,充满着力量。我用脚一蹬,便跃出了水面。
我又一个踉跄,筋斗云便把我们带到了“妖魔大本营”。孙悟空一马当先,带我杀了进去。悟空势如破竹,七进七出,无一败绩。他的金箍棒左推右挡,打死了无数妖魔。我好像赵子龙附体,浴血奋战,但还是被5个合体的小妖怪,打到了角落里,差一点被打死。多亏大圣出手相救,帮我捡回了一条小命。最终,我们以少胜多,干掉了无数妖魔,真是邪不压正啊!
我身边的孙悟空突然高高升起,全身泛着金光,渐渐消失。我着急地边跳边挥手,这时,天空飘来了响亮的声音“邪不压正!”这声音久久地在我耳边回响……