我和小狗作文
我家有一条小狗,它叫笨笨,是我五岁那年从姥爷家抱养的。它那一双浓浓的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛。它那灵敏的鼻子真有趣。它的嘴巴张开时呈一个大大的国字,也许它很爱国吧。它那雪白雪白的毛非常惹人喜爱。
笨笨的名子叫笨笨,可也是名符其实的笨,要不它会那么胖?这都是我平时宠坏它了。有一天,我下定决心得让笨笨减减肥,于是,我拿了一个炸鸡腿在笨笨面前晃了晃,笨笨立即向我手中的炸鸡腿奔来,于是我趁机跑了起来,于是一场有趣的赛跑开始了。笨笨见我不给它吃,便穷追不舍。哈!笨笨果真上当了。于是我越跑越起劲,不一会儿,就把小狗笨笨给累得唿唿大喘,想必是累坏了吧,速度明显减慢了,我也累得快跑不动了。
我和小狗的趣事小学作文(通用74篇)