我变成了孙悟空想象作文
早上起来,我照了照镜子,发现我竟然变成了猴子。
我赶紧跑到客厅,发现我的妈妈和爸爸也都变成了猴子。正当我感到害怕时,猪八戒突然出现在我面前,大大咧咧地说:“猴哥,还不快跟我去救师父!”我心里一惊,想道:我是女生呀,不应该叫猴哥,再说了,我什么时候有了师父,难道我是孙悟空?还没等我想完,猪八戒就把我带进了一片树林里。
“这是哪啊?”我转头一脸疑惑地问猪八戒。“这是红孩儿的地盘,你赶快冲进去!”猪八戒火急火燎地向我喊道。“咚!”我的脑门重重地撞在了洞门上。“哎哟,我的猴哥,你不会七十二变吗?”猪八戒说道。“对呀!我不是会七十二变嘛!“我猛拍一下自己的脑门,然后用孙悟空的方法冲进洞里。红孩儿看到我吓了一跳,结结巴巴地问:“你……你是谁?”我照着孙悟空的口头禅回答道:“我就是大名鼎鼎的齐天大圣孙悟空!”“好一个孙猴子,难道你还比得过我?”红孩儿得意地说。“那你可小看我了!”我从口中喷出火。“哈哈!我的强项就是火!”听红孩儿这么一说,我赶紧对红孩儿喷水。红孩儿被我打败了,我连忙跑到师父的牢前。
我刚一打开门,耳旁传来一阵催促声。“起床啦!起床啦!该去上学啦!”我慢慢地睁开眼睛,发现妈妈在我旁边叫我起床。我想了想,才知道,这是一场梦。