假如我有一个魔杖_小学作文
如果我有一个魔杖的话,我会怎样使用它呢?这个问题一直漂浮在我的脑海里。想着想着,我渐渐的进入了梦乡。
“小姑娘!小姑娘!你醒醒呀!”突然,一个清脆的声音在我耳边响了起来。我揉了揉眼睛,看见面前站着一位面带微笑的姐姐,我问她:“姐姐,你是谁呀?”那个姐姐说:“小姑娘,我是天上的神仙,叫菲莉,我见你一直想拥有一个魔杖,而且今天是你的生日,就私自下凡来送你一个魔杖。”说完,菲莉姐姐用手指向我,嘴里还念着咒语,顿时,我的手里出现了一个魔杖,就像百变小樱手里拿着的那个魔杖。不一会儿,菲莉姐姐说:“小姑娘,我走了,要不然父皇会骂我的!好了,不多说了,我走了!”说完,一阵白烟过去,菲莉姐姐消失了。我看着手里的魔杖,决定去帮助别人。想着,我变出了一块魔毯,坐在上面飞到了贫困山区。
我看见那里的孩子们和大人们的衣服都破了,于是,我变出许多衣服给他们换上。看到他们那高兴的样子,我也笑了。我在贫困山区飞了一圈,发现那里的孩子们书包都破了,我又变出许多书包。他们高兴极了,见他们这么高兴,我笑着离开了。
我在城市的上空转了几圈,看见那些流浪狗、猫还有那些流浪汉都无家可归,于是,我在一块宽广的空地建了几栋房子,让那些无家可归的人住了进去。看着他们笑着住了进去,我也高兴得不得了。
哈哈!你是不是很羡慕我啊!那你生日那天一定要许个愿望哟!我相信那个愿望一定会实现的哦!