唐朝灭亡一万年后,科技变得非常发达。就连孙悟空的水帘洞也栽上了神奇七色果,闻一闻,益寿年年;吃一个,长生不老。这种七色果,只要咬一口,甜美的果汁顿时全部流了出来,还散发着清新的水果香。因此,花果山经常有朋友亲戚去串门。
正在跟网名叫“花花”的小妞进行网上恋爱的牛魔王,突然接到贤弟孙悟空的网上电话:“老牛,你千万别来花果山啊!”说完,电话就挂了。牛魔王想:我不能见死不救啊!于是,就朝花果山腾云驾雾而去。
牛魔王来到石桌上,只见孙悟空一动不动地躺在石椅上,嘴里吐着白沫。唐僧坐在旁边叽里呱啦的,不知在说什么。“你对我贤弟怎么啦?小心我扁你!”牛魔王威胁道。
“你看你牛劲又上来了吧,告诉你,我从来都不怕什么牛鬼蛇神的!就算有地狱的牛头马面给你撑腰,我也不怕阎王爷还给我徒弟三分颜面呢!”
牛魔王只觉得心里的血再往喉咙里涌,气很不顺······
“那是你们不明白牛身上所体现的价值!”
“这个我倒明白,有一个成语说得好,就是九牛一毛嘛,九头牛才一毛钱!”
牛魔王此时已怒气冲天,暴跳如雷,红着眼睛瞪着唐僧,大声骂道:“一派胡言,你简直气死我了!”
唐僧叫了起来:“哎呀呀,你不会是犯疯牛病了吧?”