假如我有一双翅膀作文
神话故事里的仙女,动画片里的花精灵,天空中自由飞翔的小鸟都让我欣喜若狂,我想要拥有一双翅膀,也可以自由的飞翔。
假如我有一双翅膀,我就一飞冲天,突破云层飞向蓝蓝的天空,在晚霞中来回穿梭,踩着一缕缕阳光奔向太阳的方向,夜晚坐在弯弯的月亮上数星星,追逐可以许愿的流星,把夜空中的美景全都印刻在脑海里。
假如我有一双翅膀,我就飞跃地平线,穿过高低起伏的山峦,穿过茂密的森林,穿过充满花草芬芳的草地,亲吻海面,捡一片落叶坐在树枝上听小鸟唱歌,吹一棵蒲公英坐在石头上看花蝴蝶跳舞,衔一个树枝躺在小船上沐浴阳光,听着潺潺流动的溪水声,看着满目青山绿水的美景,在大地上自由穿梭。
假如我有一双翅膀,我要做一个勇敢的人,看到为非作歹的恶人好好惩治一番,哪里有困难就飞去哪里帮忙救助,我要去看看山村里穷苦的孩子,给他们带去温暖跟祝福,我要去看看养老院的老人,陪他们唱歌跳舞讲故事,让他们的生活充满阳光充满活力,看到灾难第一时间传递信息,救死扶伤。
我多么希望我有一双翅膀,我多么想要实现自己的梦想,所以我要努力,相信未来可期。