假如我有一双翅膀作文
所有的鸟儿都有一双美丽而轻巧的翅膀。它们可以在湛蓝湛蓝的天空中和白云嬉戏。它们可以自由自在的翱翔。有时我会想,要是我能够有一对翅膀该有多好!那时我就可以和空中的鸟儿一样自由的飞翔了。
假如我有一双翅膀。我要飞上蓝天,尽情欣赏祖国的大好河山。和小鸟作伴,在云朵上玩耍。我要在洁白的云朵上盖一座属于我自己的城堡。我要飞到太平洋上空去看看太平洋到底有多大。我还要飞去万里长城,看看长城到底有多长。
假如我有一双翅膀,我要飞出大气层,飞到浩瀚的宇宙中去,去探索宇宙的神奇和黑洞的奥秘,去每个星球探险,看看是不是真的有外星人。然后回眸我们美丽的蓝色地球。哦,对了。我还要去看看住在月亮上的嫦娥姐姐和玉兔。
假如我有一双翅膀,我会飞到“5·12”地震灾区,送温暖给他们。我会跟这些心灵有创伤的人们嘘寒问暖。现在是冬季,我会给他们一些羊毛衣、棉被、棉袄。相信他们有了“希望工程”、“红十字会”和广大市民的捐助,他们的生活将会更加美好、更加幸福。
而现在我们只有好好学习,为知识插上腾飞的翅膀!