假如我有一双翅膀作文
假如我有一双翅膀,我会去广阔的天空,尽情飞翔,感受自由,必须会大开眼界的。
当我穿过云层,来到云海之上,我会飞到太阳照亮的每一个地方,从不一样的距离感受一下阳光。我还会跟鸟儿同行,在云层上自由自在地飞翔。当我飞累的时候,我会躺在柔软的云朵上尽情地扭动,好好地睡一觉。
我醒来后,会懒洋洋地伸个懒腰,翻一个身,再在云上挖一个洞,从洞里俯看世界,看看祖国的大好河山,看看长城、青城山,遥望滚滚的长江、滔滔的黄河、碧蓝的大海。
当一架飞机冲破云海,也飞到了和我平行的位置,我会毫不犹豫地飞上去,跟它比赛,期望运气好一些能赢过它。和飞机比赛完后,我会像大雁一样掠过河面,回到美丽的人间。我还会看看夜光中闪动的城市,灯光明亮地照着大地,在我眼前晃动。再看看晴天里流动的瀑布,是不是和银河一样美丽;是不是发出“哗啦啦”震天的声响;是不是依然被阳光照耀着。
假如我有一双翅膀,我还会去更多的地方,看一看人们不明白的世界。