童话的作文
你有没有仔细的想想过未来,无论是怎样的未来,你到底有没有认真地想象过,或许每个人的回答都是不一样的。
有的人一定是想过的,因为他有目标,他对未来有过渴望,他们认为未来是充满希望的,所以他充满着憧憬去看待未来,去走向未来。
可是也有的人想过,可是他们想过的未来并不是美好的,他们对未来充满了恐惧。他们觉得未来病毒是美好的,并不是那么简单,并不是你经历了一些困难便会得到更好的。因为有的人他的一生都是永远都是困难的,他没有美好的时候,大多数的时候都是困难的。
因为没有开头,更没有结尾,他从刚开始你根本就不记得刚开始是什么时候,或许有开头有结尾,但是你不知道那就当做没有开头,没有结尾吧。
从刚开始你便没头没脑的去做,你糊里糊涂,但是你从来都没有去想象过如果你不做这件事情你要会做一些什么样的事情呢?
或许想过,但是你最后放弃了,你要过一个踏实的生活,脚踏实地,这是从小就教给你的道理,但是后来你发现很多的人并没有讲他师弟,他们充满了幻想,他们戏剧化,他们渴望自己像童话故事里的公主一样,像童话故事里的灰姑娘一样,终究会遇到自己的王子。
可是如果你真的变成了童话故事里的灰姑娘,你又会怎样做,你或许会不知所措,因为你当一个旁观者去看别人的一生的时候,你觉得这是一件很简单的事情,但是如果你是一个举里的人,你就会觉得每一步都是非常艰难的,每一步都是有陷阱的,你一定要看仔细,你如果不仔细的话,你这一步便是永远都踏不出来。