我最敬佩的人作文
我最敬佩的人是我们班里的同学,他叫叶泓伟,他长着黑黑的头发,明亮的眼睛,不高也不矮的个子。
他之所以让我敬佩,是因为他对学习很努力很重视。有一次,上课了,教室依旧很吵,但是叶泓玮不受任何声音影响,只在座位上端端正正的坐好,老师一来,叶泓玮就聚精会神的望着老师认真听课。
下课了,其他同学都去玩了,但是叶泓玮依旧在座位上,复习老师刚才讲的功课,所以他在我们班里名列前茅,还在我们期中复习的时候他拿了个奖学金。
你们会说:“叶泓玮是个天才!”我会告诉你“不,叶泓玮不是什么天才,而是他非常努力学习。”所以我觉得叶泓玮的优点值得我们学习。
我有一个这样的同学,我很高兴。我要向他学习他的努力学习的精神!