我最敬佩的`人作文
我认识的人有很多,这天我要说的是我的爷爷。他今年已经60岁了,但从不服老。你看他走起路来腰板直,脚步快,如果看他的背影,谁也想不到他是一个已过退休年龄的老人。
爷爷还很爱运动,每一天早晨六点多就起床,然后在阳台上做一阵健身操,有时还出去买菜,我对爷爷说:“您要注意身体呀!”爷爷却说:“没事儿,生命在于运动吗!”
爷爷还是一个充满爱心的人,我犯错误的时候,大家都不理我,只有爷爷还耐心的对我说:“这样做不对,以后要改正。”每次我和爷爷出门时,爷爷都要给我买一些好吃的,他一心期望我努力学习,长大成为一个有出息的人。
爷爷是一个热爱生活的人;是一个充满爱心的人。是我最敬佩的老人。