心中的美景作文
秋天正是一个丰收的季节,我小时候经常坐在家门口看那一块小菜地,菜地里有一片的油菜花,虽然没有紫藤萝花的形态,槐花树的香味但它很强壮,远着看油菜花像一片黄澄澄的麦地,如果小的油菜花在秋风的吹拂下就像蒲公英吹落的样子在叹息,菜花因为它有兰花的坚强,无论刮风下雨,那小小的油菜花永远笔直的伫立在土壤里。
假如我把油菜花想象成一幅美景该多好啊,于是我坐在家门口石凳上凝视着那一片油菜花如果我有一个小花园,这个花园只属于我一个人的,我为这个花园起了一个名字‘秘密花园’这个名字听起来很神秘,不然怎么叫‘秘密花园’呢。然后花园里有很多油菜花,一片的油菜花和一望无边的油菜花比起来是不是很壮观,那该多少人用多少心血把油菜花种好,希望我长大以后能实现这个愿望,然后花园里有两个银杏树,一到秋天油菜花开花,银杏树落下金灿灿的叶子,落在地上就像给大地铺了一层金黄的地毯,两树之间放一个秋千,坐在秋千上可以看到银杏树落叶的背景油菜花在左右摇摆的样子像是在给秋天伴奏,油菜花和银杏树旁边有一条小溪,小溪里有很多五彩斑斓的鹅卵石还有小金鱼,小金鱼在清澈的小溪里像花针像细丝密密麻麻的拥挤着,更添加了秋天的气息。
这就是我幻想的美景,虽然不是很美,但我很满足。