心中的美景作文
我希望这个世界是美好的,我心中的美景是一个美好的希望,人类每时每刻都在破坏地球,我心中的美景可能永远都不会成为现实 ……天上的云是那么洁白,大朵大朵的,象轻盈的棉花,无忧无虑地飘在蔚蓝色的天空中。太阳永远都那么明媚,那么灿烂。这里有一个大池塘,池塘里的水是那么清澈见底,清得可以看见池塘底的沙石。池塘里的水是那么的碧绿,绿得仿佛是一块无暇的碧玉。池塘里有一群群欢快活泼的小鱼虾,它们游到东来游到西,正在做游戏呢!池塘边有一棵棵粗大的柳树,柳树垂到了池塘面上,象给这块碧玉挂上了天然的窗帘,让这块池塘显得更富有诗情画意了。池塘后面有一大片碧绿的草原,草地上有一大片美丽的野花,绿的、红的、黄的、紫的、粉红色的,各种不同的美丽的花朵盛开在那一望无际的草原上。让人感到神清气爽。草原上有好多小动物,有小白兔、狮子、老虎、猴子、大象等珍贵的动物。这里的动物一点也不凶,它们都对人类非常友好。人和动物在一起和谐相处,非常快乐。天上有一群又一群美丽的珍贵的鸟儿,野花上飞着一群如繁云般的美丽的蝴蝶,还有一群不知辛劳的小蜜蜂在花从中飞来飞去地采蜜。在我的心中,每一样事物都是那么美好。可是,由于人类的乱砍乱伐和无限量地捕捉野生动物,有一些动物都已灭绝了。我真希望人们能良心发现,好好地保护地球,爱护我们的家园。