第一场比赛开始了,只听体育老师一声“预备”,双方参赛的男生迅速抓起了绳子。“开始”,体育老师一声令下,双方队员都卯足了劲往自身一方拉,只见绳子中间的红布条一会儿往左移,一会儿往右移,接着僵持在中点……
我班的郭鑫,是我班男队的排头兵,他一度失去了往日那嘻嘻哈哈的作风,只见他两手紧紧地握住绳子,牙齿咬得咯咯响,脸憋得通红,使出平生的力气往后拉;成江涛﹑成昌灿这两个大胖子,充分发挥了自身的优势……
经过激烈的角逐,最终,我班以2比1战胜了一班。接下来的女生比赛,我班以1︰2输给了一班,男女生混合比赛,我班仍然以1比2输给了一班。