小学写事的作文
人生中有很多事,但我最忘不了的是那一件事。
有一次,我把我最喜欢的一把玩具枪带到小明家去玩。但,小明一不小心把我的玩具摔坏了,零件都找不到了。小明连忙说:“对不起。”我说:“没关系,只要找到零件就可以重新组装了。”我们找了一个小时,可是还差一个零件。小明说他去帮我买零件,我说我自身去买,就这样我们你争我抢地要去买,最终,我和小明用“石头、剪刀、布”的方法,决定谁去买。结果,我输给了小明。小明把零件买了,回来我把零件组装好,然后给小明玩,小明小心翼翼地玩了起来,我觉得小明是我真正的好朋友。