小学作文:我的表弟
我有一个表弟,今年6岁了,才上幼儿园,表弟长得很帅,大大的眼睛忽闪忽闪的炯炯有神,鼻子挺挺的,别人都说他的鼻子就像刘德华的鼻子一样,鼻子下面有一张樱桃小嘴,妈妈常说表弟的小嘴巴就像女生的小嘴一样。我的表弟很有女人缘呢,在他的班里女生总是围着他一起玩,表弟也常常炫耀自己是班里的香饽饽呢,他那小样子可神气了呢。
别看他年纪小,但是一天到晚就喜欢围在我的身边打转,总爱问我“为什么”而且很多问题我都答不上来。比如:为什么人分男女呢?为什么我们会随着时间而长大呢?问什么天上一闪一闪的就叫星星呢?哎,这些问题你们说我怎么回答呢。我总是无言以对。
表弟和我是最亲了,记得有一次,我把腿摔破了我还没有反应呢,表弟到时先吓的哭了起来,而且边哭边对我说:“哥哥不疼,弟弟给你呼呼。”然后,擦了擦眼泪就有模有样的给我在我的腿边呼呼的吹起气来。那个场面每次回想起来都想笑。
我的表弟还是我的和事老呢,记得那次我在村里和朋友玩,可是玩着玩着,一言不合我们就吵了起来,最后我们谁也不理谁了,各自在一旁生着闷气,这时表弟出现了,一会劝劝我,一会劝劝我朋友,只见他那小小的身影在我们两人之间来回穿梭着乐此不疲。最终被表弟这一劝解,我们都握手言和了。只见这时表弟伸出了剪刀手,小脸上洋溢着满足的笑容。就像自己打了一场胜仗一样。
这就是我的表弟,我喜欢我的表弟。