小学作文:我的表弟
我有一个表弟,还不到十岁,长的虎头虎脑,脸蛋又圆又胖,两只眼睛又亮又圆,长在额头上面的那根头发总是飞起来,像鸭子的小尾巴似的。
我记得那个盛夏,烈日当空,我们挥汗如雨。那是七月,透蓝的天空,悬着火球般的太阳,云彩好像被烧化了,躲得无影无踪。
我想爸爸提出了建议————去长隆!到了,我们全副武装,向目标进发!走着走着喷泉飞了起来。表弟都吓得要哭了!真搞笑!
我的表弟真胆小!
我有一个表弟,还不到十岁,长的虎头虎脑,脸蛋又圆又胖,两只眼睛又亮又圆,长在额头上面的那根头发总是飞起来,像鸭子的小尾巴似的。
我有一个表弟,还不到十岁,长的虎头虎脑,脸蛋又圆又胖,两只眼睛又亮又圆,长在额头上面的那根头发总是飞起来,像鸭子的小尾巴似的。
我有一个表弟,还不到十岁,长的虎头虎脑,脸蛋又圆又胖,两只眼睛又亮又圆,长在额头上面的那根头发总是飞起来,像鸭子的小尾巴似的。
我有一个表弟,还不到十岁,长的虎头虎脑,脸蛋又圆又胖,两只眼睛又亮又圆,长在额头上面的那根头发总是飞起来,像鸭子的小尾巴似的。
我有一个表弟,还不到十岁,长的虎头虎脑,脸蛋又圆又胖,两只眼睛又亮又圆,长在额头上面的那根头发总是飞起来,像鸭子的小尾巴似的。
我有一个表弟,还不到十岁,长的虎头虎脑,脸蛋又圆又胖,两只眼睛又亮又圆,长在额头上面的那根头发总是飞起来,像鸭子的小尾巴似的。