小学作文:我的表弟
我的表弟叫XX超,小名超超。瞧,这名字多帅啊!
这可是他爸爸几乎翻破了整本《辞海》才起的名字。超超不但名字帅,长相也很帅。圆圆的脸庞上嵌着一对虎里虎气的大眼睛。看上去是那样有精神。他那乌黑的眼珠在眼眶里骨碌碌地转着,是那样的机灵。高高的鼻子下面长着一张肉嘟嘟的小嘴,两个深深的小酒窝,嵌在那活泼可爱的小脸上。
超超十分淘气。有一天,我去外婆家玩,刚好超超也在。我刚踏进门,超超就挡住我说:“姐,你要想进去,就必须回答我一个问题。”我心想:“就你那些小儿科的问题,还能难道我?”于是,我爽快地答应了。超超问:“小明的爸爸没有生病,为什么还天天去医院?”我左思右想都没有想出。超超哈哈大笑,说:“姐姐是个大笨蛋,因为小明的爸爸是医生!
”我正要去追超超,可是超超早就跑掉了。到了吃晚饭的时候,超超不肯吃肉,爸爸哄他:“吃了肉,身体就会长满肉的!”超超天真地问:“真的吗?”爸爸点了点头,超超又吃了木耳和白菜,问爸爸:“我身上长什么了?”爸爸笑着说:“嗯,长了很多东西,超超身上都快成菜市场了!”“哈哈哈哈……”
这就是令我哭笑不得的表弟——超超。