小学作文:我的表弟
这个暑假,(是指的是20xx年的暑假)我的表弟小黑(他是一个生活在农村的小孩)来我家做客。
小黑长着一张俊俏(说实话,他长得很帅气)的脸,一双睫毛浓浓的,黑黑的大眼睛。他的皮肤很黑,(因为他经常干农活)所以我就叫他小黑。
小黑来了之后我的妈妈就叫我带小黑去菜市场看一看,并拿给我10块钱。到了菜市场,小黑到处看,对我问了许多好奇怪的问题。
在小黑来我家的几天里,我感到了乡村人的纯朴和诚实,所以我希望我们城市人不要歧视农村人。
在小黑来我家的第三天,我和小黑一起去买菜,做饭,玩耍......
当我们开开心心地度过了这三天,在第四天的早上,他的爸爸妈妈突然说要回去了,着是对我的一个很大的打击,以因为我跟小黑在一起很开心,所以我不希望小黑回家去。但是事实不饶人,在我去读书的时候他的爸爸妈妈就带着小黑一起回小黑的老家了,当我回到家的时候小黑已经不见了。
但小黑过了一段时间有寄信给我,在信里小黑是这样说的:我希望还能和你见面。由此可以看得出小黑没有忘了我。
真希望小黑还能再来我家。