我的表弟小学作文
我有一个小表弟,他叫刘志彬。今年快七岁了。在他那粗黑的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛。高高的小鼻梁下面长着一只能说会道的小嘴巴。不过你可别“以貌取人”他可是一个“小顽球儿”呢!
有一次,彬彬来我家做客。我陪他去我的房间玩儿。我口渴了,去客厅喝点可乐儿。谁知,我回来时,我的房间早已变成了表弟的“杰作”。我心爱的公仔——小猪猪被他扔在地上;我的书被他撕了一页;书架上的书被他“倒”在书桌上,并把它们都弄的“脏兮兮”、“乱糟糟”……那时候我真想揍他一顿,这时,表弟眨巴眨巴地望着我,好像在向我求饶。没办法,谁叫他既是我的表弟又是我家的客人呢?我只能忍着……
但正因为彬彬是一个“小顽球儿”,所以很多人都喜欢他,为什么呢?因为他的身上散发着孩子的天性——爱玩儿!
我很喜欢我的“小顽球儿表弟”,你喜欢他吗?