我的弟弟_关于弟弟作文600字_四年级写人作文
我的弟弟很可爱,他长得胖胖的,肚子一挺就变成了一个小西瓜;他的头发乌黑发亮,眉毛像个小月牙儿;他那铜铃般的眼睛炯炯有神;他有一张樱桃小嘴,说起话来滔滔不绝,就像没关紧的水龙头,张开它那看似小却大的小嘴,里面的牙齿整齐划一,洁白如雪。
我的弟弟不仅可爱,他还是“三好学生”哦!
一好:吃
我的弟弟特别贪吃,简直比馋猫还馋呢。有一次,妈妈请我们吃大餐,妈妈点的炒饭,弟弟点的汉堡,我点了牛排。妈妈的炒饭先来了,弟弟二话不说,迫不急待地拿起勺子就开吃了,一会儿就去了一大半,妈妈还没开吃呢。接着弟弟的汉堡也来了,我本以为他会吃不下了,出乎意外的他竟四口就解决了。而我已经心里感到不安,七上八下的,还好还好我牛排有配意大利面,而弟弟只吃面,不爱吃牛排,我的最爱得以幸免。
二好:睡
我的弟弟很贪睡。记得有一次,他的作业刚做了一点儿,书也只背了那么几句话,他就抱着他的小白极熊呼呼睡着了。妈妈还安慰我说,早睡早起身体好,结果第二天作业交不了。
三好:玩
我的弟弟还很贪玩。每次周末,他都要把作业留到火烧眉毛了,才漫不经心拿起笔做起作业来了。这时我在旁边总要逗逗他,拿着手机边玩边说,想玩吗?而他早已心痒痒了,想玩的不得了,又怕妈妈责骂,在那矛盾重重,犹豫不决半天,还是忍不住和我玩起手机来了,作业早忘到九霄云外,第二天被老师狠狠批评了一顿。
怎样?我这个“三好学生”弟弟如何?可爱吗?可爱又淘气就对了。