我的弟弟_关于弟弟作文600字_四年级写人作文
“小望!马上上来吃饭!你在哪里啊!”奶奶正朝着窗外喊叫。就在这是,从沙粒里冒出了一个满身是沙的小孩子,四处的沙粒在天空中飞舞。
弟弟上来了,他那一个小个子在沙子的下面似乎变得更加瘦小了,裤子被拉扯了以后变得皱巴巴的。今天刚换上的那件白衣服现在已经变成灰衣服了。腿上又多了一个伤口,那一定是刚刚被石头擦破的。脸上满头大汗,身上你只要一碰,就会是满满一手沙。婶婶叔叔板着脸,但又无奈的摇了摇头,唉!弟弟一定又在沙地里打滚了!
过了一会儿,妈妈给弟弟洗澡,他在那里又蹦又跳的,嘴里还在那里大喊着:“我是奥特曼!”手把水泼向妈妈,上身还没有洗好,妈妈身上已经是满身都是水了。手在那里不停地挥动,恨不得让每一个人都满身是水,除了那个洗澡者,大家都躲得远远的,每一次小望洗澡大家都是你推我,我推你的。
早上好不容易结束了,中午,爷爷正在午睡,正当爷爷睡得香时,这位小不点在门外大喊大叫,使劲敲着爷爷的房门,爷爷还以为出什么事了呢!手揉着眼睛,打着哈气,路也走的歪歪扭扭的,当爷爷一问?发现他竟然只是想上厕所,这是,爷爷突然睁大了嘴巴,眼睛也睁得大大的,似乎不相信刚才小望所说的一切,当确认了以后,他扶住了墙,嘟囔了一句:怎么不早说了啊!
晚上,他坐在了钢琴上不让人动钢琴,手在钢琴上咚咚的乱按个不停,脚在那里动来动去,脸上一脸陶醉的样子,全家人都捂住了耳朵,敲完了还来问我:“姐姐!刚才我弹得好不好听啊!一定很好听吧!”而这时还能怎么办?只能说好听呀!
这就是我的弟弟的一天,当他离开的那一刻,我们全家都长长的舒了一口气!