20年后的我小学作文
在20年前,交警队的叔叔阿姨们整天站在尘土飞扬的马路上进行查车工作,无论是炎热的酷暑,还是严寒的冬季都不曾离开过工作岗位,可见交警们是多么的辛苦、劳累。然而,在20年后的今天,我们交警不必那样辛苦了,我们在地下安装了雷达装制,在指路牌上安装了超速行驶摄像头|等等。
一天早晨,我来到单位,只见挂在墙上的液晶电视正在播放队长的留言:“彭瑶同志,今天由你去西街管理那路交通。”我看了留言,就立刻换上工作服,走到车库前,按了按钮开门后,里面有14辆极速行驶车,不过我的车技并不怎么样,生怕会出交通事故,就选择带有大自然气味的那辆绿色的跑车,它的码速是200至350码。
我开着车子来到西街,只见这里交通堵塞,人群拥挤,一些小孩坐在客车上大哭大闹,我看了看外边,夏日炎炎,酷暑男耐,再说了,客车上又特别拥挤,怎能不哭呢?解决的办法只有一个――输通这里的交通。我熟练地操纵着车里的程序,随后车前就伸出两只手,我打开控制系统,就在车内对着这个摄像头比划着指挥交通的手势,摄像头把收到的动作迅速传给车外的机器,就这样,不大一会儿,交通不堵塞的,人群不拥挤了,美丽的西街又回来了!你瞧,如果是在20年前会是什么样呢?交警们肯定会被烤成“黑人”的!