20年后的我小学作文
时间像水一样流淌过去,光阴似箭,日月如梭。转眼间,20年过去了,而我也从一名不懂事的孩子长成了大人。我光荣地成为了一名刑警。我开着世界上最棒的警车,在祖国各地巡逻,执行任务。
我料事如神,有着包青天、柯南、福尔摩斯的办案头脑,能找出任何的蛛丝马迹。即使再棘手的案件交给我,我也会告诉他谁是真凶。
我的警车是世界上最棒的。它身上印有白、黑的花纹,样子有点像赛车,但比赛车跑得快多了。车头上还有一个直径约为66厘米的警棍,只要一按车内的按钮,警棍就会飞出去打在罪犯的身上。这辆警车是我亲自设计的。好了,不说了,我要去巡逻了。走了。
我开着警车在全国各地开始巡逻。嘟嘟、嘟嘟、嘟嘟,不好有紧急情况,我接了。果然如此,原来上司让我去追捕一名盗窃国家重点文物的罪犯。我立刻加大油门,不到10秒钟就赶到了。可是这个盗窃犯可真狡猾,竟拿我们的市长做人质。我一面假装答应他的要求,一面想着对策……过了一会儿,这个盗窃犯见没有动静,以为自己得手了,想溜之大吉。可是这早在我的意料之中了,我上了警车,按下按钮,车头上的警棍就飞了出去,击中了盗窃犯。他只好束手就擒了。我挽回了国家的损失,高兴地蹦了起来。
这就是20年后的我,一名杰出的刑警!