游戏小学作文
爸爸妈妈喜欢带我去南梦宫,现在外婆也喜欢带我去了。
我俩到服务台兑换了100个游戏币,满满一小盆哦,够玩一会了。外婆径直走向“猴子爬树”,那是她老玩的、拿手的游戏,我还没到,她已经“嗵嗵嗵”地擂响了战鼓,随即机器下面立刻吐出了一长串的奖券。
我在旁边的“海盗也疯狂”游戏机玩起来,注视着画面小心翼翼地揿下按钮,“骨碌碌”,出来一个30;再投下游戏币,适时揿下按钮,“骨碌碌”,又出来一个30;连续三个30,就得到30张奖券。如果数目是三个10,则得到10张奖券,;50就是50张奖券。
外婆的游戏机下面已有一大叠奖券了,我是后起之秀,游戏币逐渐少去,我的奖券越来越多,还超过了外婆。玩累了,去看看别的好玩的,太鼓达人、抓斗、吊冰淇淋等都玩了玩。
盆子里空了,我拿出南梦宫VIP会员卡——那是妈妈给我办的,到自动点数机上去记数。我把机器塞进机器“嘴巴”,“嗖嗖嗖”它一下子就吞进去好多串。最终,计数器停留在1218,我惊叫道:“有一千二百一十八张奖券耶!”