小松鼠小学作文
今天,我和老爸去黛秀湖公园秋游。非常高兴哦,我们见着了两只可爱的小松鼠宝宝,我们猜想它们是不是你的宝宝,因为,我们很久没有见面,前两次我们去林业大学森林试验园找你,一次也没见着,我想你应该是搬家了,但不知道你搬到哪里去了。
小松鼠,如果你真的搬到黛秀湖公园,我们向你祝贺,因为黛秀湖公园很美丽、树儿很多、松果很好吃哦。我们跟着那两只可爱的小松鼠,想找到你的家,我们下次好给你送好吃的去。但是,这两只小松鼠太淘气,在树上跟我们捉迷藏,就是不肯下来,给我们带路。我们拿出照相机给小松鼠宝宝照了很多相片,已经传到我的百度空间了,你去看一看,看是不是你的小宝宝……
小松鼠,秋天到了,松果子都成熟了,你是不是天天忙着摘果子,准备过冬天的粮食呢。我们告诉你,黛秀湖公园对面是森林植物园,那里也有大片大片的松树林,有好多好多的松果,你也可以到那儿去安家、摘果子哦!
我的这个暑假快过完事儿了,我也要上学了,在星期六、星期天我就去看你,还要给你准备好多好多好吃的哦!