安全小作文200字左右
周六,爸爸带我去游泳。我一下水,就感到脚有些刺痛。想到游泳就不管了。但是游了一段时间,就越来越痛苦了。上岸休息的时候,大拇指上有个大口子,还在流血。我想了一下,好像在水里踩扶手被什么东西划了一下,当时没注意。我打电话给我父亲,告诉他。爸爸一看到我的脚就用手把它放下来。师范学院的老师正忙着开车送我去医院。挂了号,医生给我伤口消毒包扎,开了药,让我多回家休息。回到家,我不得不躺在床上。我没必要出去玩。可怜的家伙。我想假期多去游泳。学生要注意,出去玩要注意安全!这样才能玩得开心!