时间如水,生命如歌,21世纪的朝阳即将冉冉升起,历史飞跃着,谱写着中华民族五千年的辉煌。
今天,无数的中华儿女为了祖国的繁荣昌盛努力奋斗着,一代接一代,传递着中华民族奋进的圣火,推动着民族蓬勃地发展。
在奋进的路上又少不了坎坷,少不了艰难。是的,5月8日,以美国为首的北约使用五枚导弹,丧失人性地轰炸了中国驻南斯拉夫大使馆,造成人员伤亡,馆舍毁坏。中国人民愤怒了,因为他们一直爱和平,这件事再次向中国人民敲起了:21世纪的中国国防是一个严肃重大的问题!我们不想看到百年前的悲剧重演!