安全小作文200字左右
虽然现在交通事故率在下降,但并不表示没有。新浪网上说,我国交通事故死伤率居世界第一,看到这个信息,你们一定会很吃惊吧!做一个假设,如果我国交通事故率排第一,是90%,那其他国家呢?70%?60%?甚至0%?那简直不可想象!
以后,如果我们看见有谁不遵守交通规则,我们一定要去批评,劝阻,不要视之不理。还有,我们也要联合班级一起去宣传交通规则,让人们知道生命的可贵,让人人都知道遵守交通规则是多么重要。
遵守交通规则是每个公民光荣而又神圣的义务。为了自己与他人的生命安全,我们都要去遵守交通规则,宣传交通规则,让安全时时伴我行!让生命时时伴我行!