安全小作文200字左右
今天我们看了讲安全的电影,如果有人溺水了,就要把手放在他的肚子上用力压,那样肚子里的水就会从嘴里流出来。如果脚抽筋了,就要把腿伸直了,用手使劲把脚趾往里掰。如果是手抽筋了就要用另外一支手一个手指一个手指的用力往外拽。还要把大拇指压在另一只手的大拇指和食指的中间部位。
看完了安全的电影,我们还看了《爸爸去哪儿》。
看完电影回到教室,老师还请几个小朋友给大家讲了怎样才能不丢东西。刘畅还表演了红领巾不丢的好方法。就是用一个别针把红领巾和校服别在一起,那样就算红领巾不小心开了,也不会掉下来。周彥君还说了在校服的标签上写名字,那样就算校服丢了也能找到。