今天我们在食安斗阵行的老师那里上了一节公开课。这让我学到了很多东西,告诉我们应该吃什么,告诉我们不应该吃什么。接下来由我来讲一讲吧。
这次我们的主题是:“食安斗阵行,校园走透透。”他告诉我了人体七大素养。第一个是水、第二个是蛋白质,第三个是碳水化合物,第四个是脂肪,第五个是维生素,第六个是膳食纤维,第七个是矿物质。其中我们每天应该喝150ml到170ml的水。我们也要做到不挑食。让我知道了不能买。校园边的五毛钱零食,其中我们看见了辣条工厂,真是好脏啊,以后我都不会去吃啦。
我的讲解到此结束。