安全小作文200字左右
有几件交通事故令我很伤心难过,就是父亲出车祸,哥哥砸到人,我被摩托车的出气管给烫伤了,我要对大伙说:“请大伙注意安全,不要闯红灯。”
我被摩托车烫伤了,那个时候我才五岁,那是是个夏季,母亲骑得电车去取钱了,但母亲取完钱的时候,我没看见我的旁边是个摩托车,我没看见,我就个母亲让路,让母亲把电动车给推开,但我一不小心被烫伤了,我就开始嚎啕大哭了起来,但我的母亲还没反应过来,就被我给吓住了,母亲快点把我个抱住,但我还是哭了,母亲就开始给父亲打电话,父亲不接,母亲就开始把我抱到药房里面,我就开始哭了,药房的一个大夫就开始给我包扎了,但我还是很害怕然后我就给我母亲说:“没事不哭宝贝,你倘若听话的话,母亲就给你买衣服。”我听了这就话我就不哭了。这给事情让我永生难忘,由于他让我和父母没办法一块睡觉,让父母伤心难过。
你们必须要记住这一句话哦!红灯行,绿灯行,黄灯亮了等一等。