安全小作文200字左右
今天,我和母亲去文化广场看了文静晚会。来到广场,来看这个节目的人可真多啊!整个广场都挤满了人,真是人山人海呀!椅子上也已经坐满了人,看起来是座无虚席。舞台上灯光闪烁,五彩缤纷,照得大家眼花缭乱。
晚会开始了,主持人出来讲:“大伙晚上好!欢迎参加今天的晚会。今天的晚会主题是”安全出行,做文明交通人“。下面1、个节目是讲一个交通协管员制止各种违章的故事。有些人扮演一个小伙子闯红灯,有些人扮演车子,还有些人扮演开车打电话的司机。他们都演得很真实。观席上不时响起雷鸣般的掌声。再下面一个节目是一个女生在公路上把一只鞋子扔向一辆开着的汽车,由于她脚受伤了想搭便车。那辆车司机吓了一跳快点把车停了下来。还好后面没车,不然会发生大事故的。交警走过去好好批评教育了他们……今天,我看了这场晚会后知道了更多的交通规则,我也要告诉父母开车要遵守交通规则。大家每人都要做遵纪守法的好公民。