安全小作文200字左右
今天,阳光明媚。在这刻烈日炎炎的夏季,大家7位同学在一块做了一件好事。
下午3点,大家便集合在一块,把自己带来的工具拿到桌上,大家便开始忙活了。有些关于交通安全,有些关于法制安全……
下午4点左右,大家班整装待发了。大家携带自己做的传单走在去邻居好友的家,大伙都兴高采烈,不过还是有的紧张。因为其他几位同学没做完,大家决定用我做的那十份传单进行宣传。武璟玥、沈昀靖、华启辛和俞逸安顶着骄阳到楼下进行安全宣传,剩下的男孩子在家赶制传单,没下来。几个同学大胆地向叔叔阿姨、爷爷奶奶宣传,他们非常高兴的拿着传单看了起来,不但没置之不理,而且也没把传单扔掉,反而还表彰了大家。大家把自己做的传单诚恳的送给叔叔阿姨,那些的叔叔阿姨非常是感动。
通过这次活动,我知晓了什么都要互有关爱。这次假日小队活动这有意义!