安全小作文200字左右
今天我们上了安全课,马老师给我们讲了上学、放学的安全事项,马老师说:我们上学和放学千万不能跟陌生人走就连妈妈的同事和朋友也不能跟她们走,一定要得到妈妈的同意下才可以。马老师还说了如果我们和妈妈、爸爸、奶奶或者爷爷走丢了就要赶快走回到学校找安全老师,老师会陪伴在我们身边一直等到爸爸妈妈回来找我们。
我上完这节课使我懂得了怎样保护自己,我会牢记老师讲的所有安全事项的内容,在今后我一定注意安全不要这种事情发生,更不能让爸爸妈妈和老师们为我担心。