也许是生活中一点一滴的小事;也是是父母的一句安慰;也许是朋友之间一封素雅的信。有时候,温暖就这么简单!
每当父亲回来,我心中的喜悦就情不自禁地涌上了心头。晚上,姐姐回来了,我们全家都在一起,心中不免激动了起来。吃完饭,我打开电视,我们一起坐在床上,边吃水果边说说笑笑,我把苹果给爸爸,爸爸开心地吃了起来,妈妈却说:“好啊,菲菲,你爸回来你就不让我吃了!”我调皮地笑一笑,姐姐却在那儿捂着嘴大笑了起来,说道:“妈妈吃醋了。”我们都大笑起来。还时不时你逗我笑,我逗你笑,我敢肯定,那个时刻,我们每个人的心中都是甜的。
有时候,温暖就这么简单。只要你开心快乐,那你的家人也会开心快乐。在我的心目中,我只相信,全家人在一起,那就是温暖。世界上难道还有比跟自己的亲人在一起更幸福的事吗?
有时候,温暖就这么简单!