书,一个多么美好的字眼!当阅读书时,你会平静下来,好似走进空谷森林,品味幽然绝俗,而我,也在书中感受到了人生的娴雅智慧。
当读《乐琦的神奇力量》时,我沉浸其中,不能自已,当读到乐琦说的幽默话时,我开怀大笑;当读到乐琦差点失去妈妈时,我又满腹担忧;当读到乐琦绝望地流浪时,我也不禁悄然落泪;当读到乐琦终于不用分开妈妈时,我的心里就像住进了一个小太阳,温暖极了。
乐琦是一个小女孩,她聪明,可爱,她怕失去妈妈,是因为她坚固的爱,每当我看到那些乐琦濒临绝望的地方,和妈妈与她在一起的场面,我的心里就充满了美好,嵌满了温暖,我也会露出微笑,高兴她们的高兴。
这本书的温暖让它成为了我珍爱的枕边书,我把它捧在怀里时,仍感到它温暖了我的心。