我这里的她们指的是我的老师——许老师、王老师。你知道为什么吗?想知道就接着往下看吧。
前几天,我和一个同学在学校的第一节下课时发生了矛盾,一直到上课时才慢慢的停止打斗。这一节课正好是许老师的课,我们班一个最快的同学把我和那位同学的事情讲完了。只不过她只说了上课时打斗的事情,并没有说下课时谁先动手,是为了什么事情。只见许老师听完她说的话时,生气地说:“你们两个今天留下来扫地!”我心想:“什么!老师你什么都没有问清楚就说惩罚,真是不分青红皂白!”我想着想着,就流下了眼泪。没有办法,老师说的就是圣旨,我只好照做的份了。我无奈的扫完了地,伤心的回家去了。
就在今天上数学课的时候,我认认真真地听着王老师的讲课。突然,我的同桌捣了我一下。我一开始没理他,可是,他总是捣我。我实在是生气极了,就把手伸到了抽地肚里面,趁王老师在看讲学稿时捣了他一下。可王老师就在我捣他时看到了这个事情,王老师立马用棍子打了我一下。我当时第一个反映是:疼。第二个反映是;麻。第三个反映是:手变得红红的,好难受啊!第四个反映是;王老师为什么只打我,不打我的同桌呢?我心里不服气的想:“哼!王老师,你就会袒护好学生,每个学生都要是平等的才行!”
同学们,你们说说,到底她们做的对不对呀?