我是一个胖胖的女孩,消化系统特好,恼人的就是吃什么都长肉!就连和兔子一样啃一天生菜,肉也照长不误。这不,最近一段时间,我肚皮里的肥油跑到我脸上化作一个个小“痘”,从此,痘痘就在我原本光滑平整的脸上红光灿灿地“此起彼伏”了。
哎哟哟,这可怎么办?我们女生天性就是爱美的,冷不丁儿地长出这一脸痘痘,没脸见人了!咦,会不会有人说这是青春痘?看来在这紧要关头,我工作的重中之重就是:得想办法去痘了。
曾听奶奶说起“这个”的克星,就是那“红霉素眼膏”!于是我晚上睡觉前抹一次,早上上学前再抹一次。就这样早抹晚抹,抹了好几个星期了,仍不见效!天啊,奶奶多少年的“秘方”在我身上居然不起作用!怎么办?
一计不成,我再生一计:我可以挤呀!虽然不保证会不会留疤,但只有这一个办法,把这“山包”削平!我掐住一个痘,一挤?太好了,出来了!于是我一口气把全部痘、痘、痘,都挤出去了……没想到啊,“萝卜”是拔出来了,但还遗留着一个个红灿灿的“萝卜坑”!我的天,照照镜子?更难看!
第二天上学,我一进教室,就仿佛佛祖再世、明星光临,同学们的眼睛一个个都探照灯似的在我脸上“扫射”,张渠说:“王璇,你长青春痘了?”我咬牙切齿:小张渠,你咒我不长个是吧?鬼都知道,长青春痘了就不长个了,可我才1米51,你就咒我?