我错了小学作文
平时,虽然没有感受到父母深深的爱,但经过这件事我知道父母也是深爱着我的。
记得有一次放学时,我和同学们高高兴兴地走出校园,忽然一个同学对我说,让我们去他家玩,我一高兴就跟去了,哪知家里还有两颗为我担心的心!我们在那里玩了许久,还在那里饱吃一顿,到了晚上10点才散伙,我快快乐乐地向家里跑去。
到了家以后,一下子看到了焦急万分的妈妈,她背着手,在客厅中走过来走过去,她看到我回来了,神情变的又温柔又气愤,有种说不出的感觉,说:“你终于回来了,快急死我了!”说完这话,神情又变的严肃了,赶紧拨通了爸爸的手机,把爸爸召了回来。然后妈妈就又吼道:“你怎么这么晚才回来,去干什么了!”我把事情一五一十的告诉了妈妈,就在这时,爸爸也回来了,听了我的话后,学着妈妈也批评起我来,听了爸爸的话,我的心慢慢地内疚起来,望着爸爸和妈妈,看到了他们的脸上多了几道皱纹。我终于知道了他们的爱。
我的心中现在只有一句话“爸爸、妈妈我错了!”