我错了小学作文
在人的一生中,每个人都做过错事。在我的记忆中,有一件事让我感到非常惭愧。
记得有一次,星期六,妈妈叫我自己回家做作业,我说“好”。妈妈再三嘱咐我不要看电视,我说“好好好,我不看电视”。回到家了,我正在做作业,可是,想起那惊险刺激的'《名侦探柯南》,心里就忍不住,打开了电视机。我一看,惊呆了。电视机上竟然一个图片都没有出来,全部是黑糊糊的。我连忙看一下是不是连接线掉了,我一看,果然是妈妈故意不让我看电视,所以把插头拔掉了。我又把插头插起,津津有味地看起电视来。我看了一会儿,妈妈回来了。我连忙惊慌地把电视机关掉。妈妈一到家,看见电视机遥控板在我手上,就断定我看了电视。妈妈拿来一根竹条子,把我狠狠地打了一顿。妈妈这次用条孙子说了话,使我终生受益。
妈妈,那一次我真的错了。