假如我是作文
假如我是一只小鸟,我就能做我想做的事情。假如我是一只小鸟,我将在天空中飞翔着,看见一只虫子在老树上吃叶子,我飞快地冲过去啄起虫子,停在树上,慢慢地享用着我的美餐。假如我是一只小鸟,我看见我的好朋友被一个猎人瞄准着,我毫不犹豫地飞过去,啄他的头,他的手。
我看见他丢下了**逃跑了,就把布谷鸟带回了它的家里。它一个劲的谢谢我,还要我在它的家里吃饭,我有点不好意思,趁着它背对着我的时候,我就一拍翅膀,飞走了。假如我是一只小鸟,我在森林里参加飞行大赛,一路上,我遥遥领先。突然,我听见有人在喊救命,我一看,原来是孔雀老师被猎人给射伤了。我只好放弃冠军的荣誉,飞向老师面前,把它背回了家,为它包扎伤口,喂它吃药。看着它的伤口慢慢地好了起来,我的心里有点高兴,有点可惜。
假如我是一只小鸟,我就被评为“助人为乐小工民“的称号,记者们问我:“为什么要放弃荣誉来帮助自己的老师?“我回答:“因为它是我最重要的人。“之后我就天天帮助需要帮助的人。家如我是一只小鸟,我要一直帮助农民伯伯,我还要......