假如作文
假如我是……
四四班刘若旭辅导教师刘萌萌
假如我是一只小鸟,我要飞过全世界,要给世界上的每个人带来快乐。
假如我是一棵水果树,夏天让人们在树下乘凉,秋天让人们吃甜甜的水果。
假如我是一片大海,我好好保护这片大海里的鱼,让它们在这片海里好好生活。
假如我是药,在人们生病的时候,我可以立刻出现,让人们恢复健康。
假如我是书,我会给世界上的所有孩子,让他们学到知识更聪明。
假如我是一把伞,在人们遇到下雨天,我可以帮助他们挡雨。
假如我是太阳,人们在寒冷的时候,我可以给人们温暖,让她们更暖和……