假如作文
假如我会七十二变的话,我会做许许多多对环保有利的事情,为环保献出我的微薄之力。
假如我会七十二变,我会将山上震落下来和泥石流冲下来的一块块巨石变成一辆辆清洁车。让环保工人坐上它们,给我们美丽的家园“梳洗”。
假如我会七十二变,我会将一堆又一堆的生活垃圾变成成千上万个环保购物袋。让数不胜数的人们用上它,拥有它,不再使用塑料袋,不再造成“白色”污染。
假如我会七十二变,我会将所有的枯木,变成数不清的扫帚和垃圾桶,让非常非常多的人们用它们来“净化”周围的环境。
假如我会七十二变,我会将秋天离开树妈妈怀抱的落叶宝宝,变成数不清的抹布,这样一来,大家就可以将周围的物品擦洗得干干净净的了。
假如我会七十二变,我会将那些爱破坏环境的人的心,变成爱环保的心。让世界上只有爱环保的人,没有破坏环保的人!让我们的母亲——地球永远是绿色的!
假如我会七十二变,我会走遍全世界,让更多的人加入到我们的环保队伍当中来。让四大洲五大洋的同胞们,一起享受绿色的地球!