假如作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家下午好!
相信大家都认识我吧!.拿破仑曾经说过:"不想当元帅的士兵不是一个好士兵."今天,我要竞选大队长这个职位我要在众多"士兵"中脱颖而出,成为一个优秀的"元帅"
在四年多的班长生涯中,让我增强了管理能力和组织能力如果我成功的当上了大队长,我会把大队部管理的更好我已经做了四年班长,在我的肩上已经挑过了许多重任,所以,我对竞选大队长非常有信心.
在校内,我积极参加学校的各种活动,也屡屡获奖:并获得大多数同学的好评.
假如我当选了,我将会以良好的态度,旺盛的精力以及清晰的头脑做好大队部给我的每一个任务在我的班长生涯中,难免会有一些同学对我的做法不满意或发对假如我当上了大队长,我将会仔细倾听同学们的每一个意见以身作则,让自己成为同学中的榜样假如我是大队长,我将用:"热心"为同学服务;用"真诚"做老师的得力助手;假如我是大队长,我将用:"创新"开展工作;用"汗水"护卫学校的整洁,有序,因为良好的环境,才能培育出高尚文明的人.
假如我落选了,也没关系我会养精蓄锐以待东山再起但是,我仍然会以这样的工作态度为班级,同学服务因为我要赢得大家对我的信任!
我有一句竞选宣言:只要我付出努力,就没有我做不到的!同学们,我现在是"万事俱备,只欠票数".希望大家能投给我这神圣的一票,令我顺利当选大队长.
我的演讲完毕,谢谢大家.