如果给我一个改变的机会,我会变成孙悟空,手里拿着金箍棒,脚里拿着筋斗云。一个筋斗能转十万八千里,牛逼!哪里有困难,我就在哪里!
有一天,我在飞,在飞,突然发现放学的时候,濮阳刮着大风,雨越下越大,积水让人动弹不得。我翻筋斗到濮阳。我拔了一把头发,轻轻吹了吹,说:换!那些毛发变成了小猴子。他们迅速打开所有排水孔,让积水退去。我又说:风停了,雨停了,烈日又出现了。那里的人对我说:谢谢大圣!我挥挥手说:写是我应该做的!
有一天,我在和猴子玩。不小心翻了个筋斗云,却看到几个大男孩敲诈一个小男孩。我忍不住发自内心的燃烧。我翻了一个筋斗翻到了那里。一个大男孩抓住小男孩的衣领,恶毒地说:“孩子,你昨天带钱了吗?”小男孩抽泣着,“我没钱。开什么玩笑。小男孩突然哭了起来。这些大男孩太可怕了!我偷偷背了咒语,把小男孩变成了武林高手。大男孩想打小男孩,小男孩一举手就把他打倒了。大男孩们用不可思议的眼神看着小男孩,匆匆跑开了。
我继续飞,看能帮上什么忙!