假如我是作文
假如我是个小偷,我要静静地将同学之间的误会偷走,让同学们和睦相处,从此不再发生误会,让大家团结友爱,开创美好的明天,多为祖国建设的桥梁出一份力。
假如我是个小偷,我还要把老师两鬓间斑白的头发悄悄地偷走,让老师永远生活在年轻的世界,永远开心、快乐,不再为生老病死而烦恼,继续培育出未来祖国杰出的栋梁。
假如我是个小偷,我还要把老爷爷老奶奶的岁数不声不响地偷走。让他们回到无忧无虑、朝气蓬勃的美好童年里。让老爷爷老奶奶不再受渐渐走向衰老的痛苦,永远活在年轻的怀抱中。
假如我是个小偷,我还要神不知,鬼不觉地潜入医院,把那些身患绝症的人的病魔通通偷走,让这些饱受折磨的病人健康起来,露出久违、灿烂的笑容,在欢声笑语中走出医院,接受温暖阳光的照耀,不再为生病而发愁了。
我是个小偷,但是我偷的都是一些我值得去偷是东西。我是个小偷,我是个好小偷。这个世界有了我这个小偷,所有的人将会生活得更加美好。