假如我有一支神笔作文
假如我有一只神笔,我就要用我的神笔来画一个机器人,是因为机器人就可以帮我们的老师批卷子,这样我们的老师就不用熬夜疲倦子了。
比如有一天,该上我们的语文课了,别人说语文老师他去疲倦子了这节课可能不能上了,看来只能上数学课了,我就再说,今天中午这也太倒霉了吧!要是这节课我们的语文老师要是上不了了话,我们的中午就会全上成数学课的吗?那我们就是也烦死了,今天这中午光上数学课,一节英语、语文、科学等等还有很多,就是一点意思都没有,那是我的心里就想:“要是我用我的神笔画一个能疲倦子的机器人,这样我们就可以上语文课了。”还有一个例子比如有一天,我们下课了,我们下课了,我们的语文老师正在疲倦子,我们的语文老师头上都有汗了,我们的语文老师课都不擦,十分的坚强,要是用我的神笔来画一个机器人,这样我们的语文老师就是可以不熬夜的疲倦子了。