假如我有一支神笔作文
假如我有一支神笔,我就会画一座座高楼大厦,为那些穷人而画,让他们能够在较好的环境里培养下一代。
假如我有一支神笔,我就会画出一位位公正务实的省长、市长、县长、乡长,让他们把我画好的高楼大厦分给那些卖不起房子的穷人,并带领穷人致富。
假如我有一支神笔,我就会画出一所所为穷人家的孩子开的免费学校;那样,即使穷人家的孩子,总有一天也会出人头地。
假如我有一支神笔,我会画出一颗颗红艳艳的心,让他们去把杀手、强盗、小偷的黑心全部进化成红心,让中国永远没有杀手、强盗和小偷;让中国永远的威震四方,不被他国侮辱。
假如我有一支神笔,我绘画出许多先进武器,装载一辆大卡车上,车上装得非常非常的满,但是没有一颗子弹,因为这是激光枪,不需要子弹。
假如我有一支神笔,我会画 出一条时空隧道,开着那辆装满无数激光枪的大卡车钻进隧道,来到刚成立的中国共产党的营地,分给了他们每人一把激光枪,有了这种激光枪,每次打仗中国都没有受伤的人,因为一带上激光枪,身上就会出现一层保护膜,这种保护膜非常耐打,即使杀伤力最大的核武器也不可能伤害到带有激光枪的人。
假如我有一支神笔,我会。。。。。。