假如我有一支神笔作文
假如我有一支神笔,我要用它画出一片郁郁葱葱的大森林,把大森林送给裸露的土地。然后,我要用神奇橡皮,擦掉人们锋利的斧头和锯子。
假如我有一支神笔,我要用它画出很多太阳能汽车,把太阳能汽车送给人们。然后,我要用神奇橡皮,擦掉人们那对空气造成污染的私家车。
假如我有一支神笔,我要用它画出一条条清澈见底的小河,把小河送给水源短缺的山区。然后,我要用神奇橡皮,擦掉严重污染的小河。
假如我有一支神笔,我要用它画出可以净化空气和水流的机器,把机器送给工人们,让他们去把空气和水流净化。然后,我要用神奇橡皮,擦掉工厂里排放出来的废气。
假如我有一支神笔,我要用它画出一些垃圾桶和警示牌,把它们送到路旁,时刻提醒人们别乱扔垃圾。然后,我要用神奇橡皮,擦掉地上的果皮纸屑。
假如我有一支神笔,我还要让大地复苏,万物重生,让一切回到从前,甚至比从前更美、更好。四面八方,怎么也看不见被污染的小河、满地的垃圾,闻不到臭气熏天的气味。我相信,在不久的将来,世界会变得比我想象中更美好。