假如我是一位科学家作文
所有的人都有理想,我的理想是当一位科学家,我要做一位全能科学家。
假如我是一位医药科学家,我要发明一种全能药丸,无论什么疾病,只要吃上一粒,就会恢复健康,尊敬的马老师就不会让病魔夺走生命,亲爱的奶奶就不会离开我,最美司机吴斌就不会离我们而去。
假如我是一位环保科学家,我会把所有的沙漠变成绿洲,我要消除大气污染,改善空气质量,我会研制一种汽车、火车、飞机都通用的新型燃料,不会造成任何污染,让世界的每一个角落都成为生态公园。
假如我是一位卫星科学家,我要发明出一种卫星,能够带着人们在天空自由翱翔,能够带着人们游览各个星球,能够检测出我们所需要的任何数据。
假如我是一位武器科学家,我会消灭所有的武器,我会让所有的战争停止,使全人类和谐平等,人与人之间真诚相待,大家共同生活在地球上,享受地球带给我们的一切。
为了这些梦想能够成真,我一定努力,再也不用“假如”,我要成为真正的科学家。