假如我会克隆作文
克隆是许多人心中的疑问,也是我心中梦寐以求的事。
很小的时候,当看见小鸟从天空飞过,我便想拥有一双翅膀。假如我会克隆,我要克隆一双翅膀。那样,我就可以自由自在地在天空中飞翔。亲临其境地体会当小鸟的感觉。“做人不能自私自利”我要和别人分享,让他们也可以实现心中美好的愿望。
在电视上看到那些由于事故而双目失明的人,明亮而空洞的眼中涌出的泪
花,湿润了双眼。我们只好握紧拳头压抑着心中的无奈。假如我会克隆,我要克隆一双眼睛,使那些人重见光明,再次体会一下耀眼的阳光,让他再次看见人生的光明和希望。
工业污水污染了河床,开发土地乱砍乱伐,随地扔垃圾……这一系列不环保行为使空气变得乌烟瘴气,假如我会克隆,我要克隆清新的空气。使神州大地变成一个天然大氧吧,使肺炎这类疾病消失得无影无踪。
地球母亲慷慨无私地奉献一切,含心茹苦地养育了许许多多地球儿女。假如我会克隆,我要给地球母亲克隆一个朋友,那样地球母亲在、再也不用孤零零地了,我们可以搬迁到一个与地球同一轨道上的另一个星球上,大大地减少了地球的人口。这难道不是两全其美的办法吗?
假如我会克隆,我一定要造福人类。