假如我会克隆作文
这天我在网络上看到一则新闻,世界上第一个克隆羊—多利诞生了。这时我想,如果我会克隆那该多好呀!想着想着,我睡着了……(我一想问题,就会睡着)
睡梦中,我是一位克隆专家。这天,我正在实验室做实验,机器人警官向我报警:“警报警报,因为没有树木,过2小时后,臭氧层将消失。”我听后,慌了起来,一拍脑袋,有了。我急忙找出一个小瓶,里面装的是我10年前在树上采集的细胞,我急忙把它倒入克隆机里,不一会儿,便出来了几十亿的树种,我急忙带着机器人警官去沙漠。
到沙漠后,我急忙组织人类播种,很快,种子便种入了沙漠中,由于是机器树种,所以不到一会儿,沙漠变成了一片绿洲,这些树种释放出氧气来。
这时,离时间还有10秒钟,10、9、8、7……人类紧张起来。3、2、1、0。时间到了,可是人类没有感到一丝沉闷,突然,克隆树没电了,臭氧层消失了,宇宙射线射过来,我的实验室爆炸了,我啊一声……
我醒了,嗨,原来是场梦。这时妈妈走过来,问我:“你怎么了?”我把事情告诉了妈妈,妈妈说:“如果人类再这样破坏地球,地球就真的完了。”
这时,我陷入沉思中……