假如我有七十二变作文
大家一定知道孙悟空吧!他可以七十二变,我简直太崇拜他了。假如我也有七十二变的话,那该多好呀!
假如我有七十二变,我就不用着急发愁了。如果有一天,我突然发现我已经睡到了8点59分,书法班就快迟到了。不急,我不是会七十二变嘛!我马上穿好衣服,洗漱完毕,吃完早点,立刻变成超光速跑车,以每秒钟八千九百七十亿七千九百二十万三千四百五十光年的速度冲向了书法班教室。妈妈以后再也不用担心我睡过头了!
假如我有七十二变,我们家以后就不用愁了!如果我们一家想旅行了,我就变成一架VIP私人飞机,而且不用加那么贵的油,只用吃一些米饭、青菜和肉就能起飞,太适用了。如果春节我爸爸要从外地回来过春节,但是又赶上了春运,那该怎么办呢?不怕,我不是可以七十二变嘛!我可以变成一架超音速飞机,迅速地把爸爸接回来,爸爸以后再也不用担心赶上春运了!
假如我有七十二变,国家就不用愁了。如果有一天,发起了第三次升级大战,我就变成金刚狼,冲向敌人阵地,打垮敌人的根据地,让中国胜利,让外国人不能战胜中国!如果有一天中国能源枯竭,我就变成取之不尽的能源,让中国人民不怕任何灾难的洗礼!
假如我有七十二变,全世界就不用愁了。如果有一天,太阳爆炸了,地球无法生存,我就会变成一个可以让人类生存的星球,那里有太阳的光芒,地球的土壤,让人类继续生存下去!
假如我有七十二变,我就会为人民造福,让人类过上无忧无虑的生活。