人们都说72变是天马行空的想象。但我这个人,就愿意做别人觉得不可能的事,想别人不愿意想的事。
让我想想,我有了72变,我要变成什么?嗯……对了,想起来了,我要先变成一棵能够快速繁殖、永远砍不倒的大树,将汽车排出的尾气、工厂排出的废气净化成氧气供人们呼吸;让那些乱砍乱伐的人永远放下“屠刀”。
其次我想变成多个自动垃圾桶,这个垃圾桶要有眼、有手、有脚,很多人随手扔垃圾已成习惯,屡教不改,有了眼才可以随时看见;有了脚可以及时走过去;有了手才能及时捡起那些垃圾。
第三我想变成一个万能的灾难预测仪,能提前预测出地震、海啸、火山的发生,好让人们撤离到安全地带,免得受妻离子散、家破人亡的痛苦。
我想变成干涸的溪水,滋润那些干裂的土地和沙漠。
我想变成和平的使者,让那些互相仇恨的国家和人们握手言和。我想变……
在我们的努力下,梦想总会变成现实,只要人们注重社会公德,注重保护环境,我们的家园一定会更加的美好,更加的昌盛!