假如我是钢铁侠作文
在我心中,我想成为的人很多。比如众神领袖宙斯,大闹天宫的孙悟空,还有远近闻名的大侦探。但我最想变成北美洲的钢铁侠,它特别厉害,特别酷。因为它的机甲能飞,能潜水,还能发射激光,还可以让它的手变成各种武器。更重要的是,它牺牲了自我保护的世界。
一阵风吹来,我真的变成了钢铁侠。我有红色的身体,蓝色的眼睛,身后有四个加速器,胸口前的三角形是蓝色的,远远望去,像是红色的小精灵。
我会与灭霸战斗,因为灭霸要让所有的地球人死亡,然后它想成为地球的霸主。因为它正在让地球人一个一个的消灭,所以我要保护好世界的安全。我会先用纳米技术做成一个巨大的正方形,把灭霸困在里面,在里面设置许多的机关,让灭霸的体力渐渐下降,然后我冲进去,立刻用我的机甲上的发射一个手臂把灭霸的拳套给取下来。再用我的胸口前的三角形按钮发射分离极光,让灭霸分离成灰消失在宇宙。北美洲的人们说:“谢谢你让灭霸死了,我们北美洲的人终于不再死亡了。”“不用客气!”我说。此时,我心里有一股说不出为北美洲人民而战的成就感。
如果我是钢铁侠,我会用金钱制造一个长100多米的塔,然后我用我学到的所有机器知识,用那个塔发射到各个地方,让北美洲所有的居民学到那些机器知识。最后,那些人民都发明出了自己的机甲,我知道时心里乐开了花,人民终于学会了机器技术,以后交通不再拥挤,不再发生交通事故了。
如果我是钢铁侠,我要建一个35层的免费酒店,然后我发明一个地方传送器,把那些贫穷的人接到我们的酒店来住。因为,他们在那吃不饱,穿不暖。所以我要接他们,让他们在我的酒店免费住。
我成了钢铁侠之后,我又让美国和中国不再发生冲突,又让世界不再发生战争,世界变得越来越和平了。