假如我是钢铁侠作文
我变成了一个钢铁侠,那是因为我睡觉的时候,一颗不大不小的流星飞到了我的房间。“砰”的一声,撞到了我的胸口,后来有许多人把我抓去研究,他们把我关在了地洞里,其实把我抓去地洞里的人是专门打制高抖计来统治人类的坏人。
我在里面看见了一个老爷爷,他是心地善良,是下矿洞里挖矿石的老爷爷。他对我说:“这颗流星是一颗不一般的流星,它有着巨大的能力。”说着,老爷爷给了我一张图,上面有我的一代钢铁侠的图,我立马拿起镐子挖铁。等挖好了,我又马上偷偷做起盔甲来。很快,盔甲做好了,于是我带上老爷爷闯了出去。
老爷爷在我背后,突然一颗子弹飞了过来,子弹快打到老爷爷的那一刻,我朝着子弹过来的方向挪去,挡住了子弹。后来,我的管家来了,只见他下了飞机,一步一步走过来。
啊!我被麻醉了,原来坐飞机过来的不是管家,而是坏人的同伴,就在我晕倒的刹那间,我发射了一颗火球,打倒了坏人。
过了许久,我醒来了。原来我是在做梦啊!