假如我是钢铁侠作文
钢铁侠在与灭霸的决斗中英勇牺牲。无数钢铁侠的粉丝泪如泉涌,就比如我。
今天,一块小小的石头突然从天而降。我一摸,“嘭!”我便来到一个湖边的小木屋旁。我低头一看,天哪!我变成了钢铁侠!而且,脸、身材都和电影中一模一样。小木屋里也有钢铁侠的所有战甲。
“叮铃!叮铃!”,战甲中的铃音响起,其他超级英雄知道“钢铁侠”复活了,便打来电话。“斯塔克,您好,我来不及向你问好,纽约市中心出现六脚三头超大怪兽,所有复联成员已到达,请你三分钟内赶到!”哈,看来他真把我当钢铁侠了。
我马上喷火起飞,超音速到达战场。天哪!那只怪兽也太大了,像座山啊!我一落地,美国队长说:“现在杀死它唯一的办法就是把它送入太空,炸死它,现在先把它弄晕!”我点头,飞上天,打开吸能装置,我叫上雷神。他把碎星雷打到我的吸能器上,“咣!”战甲的胸炮喷出一道核射线,喷到怪兽眼睛里,流出怪兽血。其他超级英雄也来帮忙,喷射线变大的变大,那场面太激烈了。不一会儿怪兽就倒了,我们叫来太空航母,吊起怪兽,升到太空。一出地球,怪兽就突然醒来,打爆了航母。幸好雷神用雷控制怪兽拖延时间,我急忙飞回地球,抱起全球最大核弹,快速冲到怪兽嘴里,留下核弹,我飞出怪兽嘴巴,一阵巨响,怪兽血肉横飞……
打死怪兽,任务完成,我又变回自己。“周小天你还不起床?”我睁开眼睛,原来是一场梦。对着老妈回答:“起来啦!”