假如我是钢铁侠作文
如果我是钢铁侠,我要让所有战争都消失。
今天,我在客厅里休息,正想要去实验室看下昨天完成的重型战甲服。突然,听见“轰”的一声,我望向窗外,发现外面有很多的武装 分子,其中的一个领头的武装 分子大声说:“姓钢的,快点给我滚出来,”我立马跑到实验室,派出很多钢铁机甲,自己再穿上GA—18战甲服,我从楼顶上飞了下来,直接站在武装 分子面前,只听他说:“散开,给我活捉钢铁侠。”我对钢铁机甲说:“快点让他们分散群众,把他们都转移到安全的地方。”我在前面挡住让钢铁机甲把群众都安全的撤离,武装 分子向我开火,我立马飞上天,向武装 分子发射激光,“不好,武装 分子打中了我的飞行器,”然而,我在快掉下地面的时候扔出一颗烟雾弹,先困住他们,然后,我又到实验室穿上新战甲,结果,我再一次冲到他们面前的时候,他们一看情况不妙,被吓的自动瓦解,哪个领头的走到我跟前说“对不起”。
后来,我才知道这是全部的武装 分子。