“轰!砰!轰砰砰轰!”外面传来一阵阵响声。我忽然听见新闻里说:“今天,有很多外星人攻击这里!”我正想逃跑,突然发现,我今天居然变成了钢铁侠!穿着红黄相间的盔甲,眼睛还闪出一点蓝白相间的光。
我飞出窗外,看见一番惨不忍睹的景象:小孩在哭泣,外星人拿着新型武器攻击着人们,还有很多人被大楼压着……我实在是看不下去了,飞到地面上,把一个个孩子送到安全的地方,执行没过多久,一束激光射过来,把旁边的一位警长给射死了。我回头一看,原来外星人就在我的身后!我跳了起来,给外星人来了一拳,只听“咣”的一声,外星人倒在了地上,我又趁着时间把小孩送到安全的地方。
“呼——小孩子都安顿好了,该去揍外星人了!”
“砰!砰砰砰!”“嘿!说曹操曹操就到!”说完我转头从手中射出一束激光,再跳到它面前,送了它一拳,不料,它躲开了,又还我一枪,我灵活地跳开了,我来了一个前滚翻,翻到它的肩上,再重重地朝着它的头打了一拳,那外星人就倒了下来。“砰砰砰砰砰!嘶——轰!”又来了一群外星人,我飞上天,把我的铁拳飞出去,我再飞下来,从手中射出激光,再把我的铁拳变成盾,朝它们撞去,这一群外星人就摇头晃脑地倒了下去。其它的外星人看到这番景象就仓皇而逃了。
此时,人类欢呼起来,开心地手舞足蹈。这时,外星人的首领——灭霸来了。大家顿时吓得气儿都不敢出,我气愤极了。召集了其它的超级英雄一起上。雷神举起锤子,绿巨人浩克举起双手,星爵拿起枪,美国队长拿着盾,蜘蛛侠射出丝……“大家一起上!”我喊道。英雄们冲上去,灭霸笑道:“简直不自量力!哈哈!”“那可不一定。”我说道。
“轰——”一声巨响,世界变回了原来的美丽。而我们超级英雄也因此闻名遐迩。