假如我是钢铁侠作文
有一天,我仿佛穿越一般一下子来到了一栋大楼之下。我穿着西服,带着墨镜,手上佩带着高级智能手表。抬头一看“stack”(斯塔克大厦),咦?那我是谁呀?哦,原来我就是托尼斯塔克——钢铁侠。
一进门仆人们就给我很多水果、饼干、咖啡等,哇!这是什么待遇!刚上楼电梯门一开,豪华的几十台珍藏跑车和99台战甲迎面而来,刚走进,一个东西就叫了起来,哦,原来是贾维斯(钢铁侠的ai语音助手)。我问:“贾维斯,什么事?”他说“发现以色列恐怖组织在攻击美国。”这时我说“启动马克42号战甲。”立刻几片钢片朝我飞来,一下就固定在我身上,天棚自动打开,我早已穿好战甲。内部的信息显示屏全部亮起。这时,我突然飞起手上脚下一直喷火,我向旁边看去,除了显示器上的海拔数以外,还有纽约的美景。这时我越飞越高,飞进了万米高空……
我以1500千米/每小时的速度,朝美国西部飞去,1小时后到达了目的地。刚落地,我就被大堆以色列恐怖组织包围了。
那些人身后是许多要被杀的平民,有幸我能够让这些平民得救,这时我开启了战斗模式。我快速地开启了飞弹功能,唰、唰、唰,20颗飞弹一起射出,把这些坏人杀掉。我把所有平民都用斯塔克运输机运到安全的地方,这时我又用小型导弹解决掉了外面的一些坏人。我越战越勇,闯进他们的基地,用我手上的激光炮干掉了剩余的士兵,并活捉了他们的老大带回了监狱,最后我打开了手臂上的火筒炮把他们的基地炸毁。随着爆炸声,我一下子回到了现实。
我还没当够,真想回去再来一回!