在一个风雨交加的夜晚里,我现在一棵大树下,突然,一道雷电像流星似的劈在了我的身上,我视力一阵发黑,晕了过去。
兴奋的我
我醒了过来,发现自己倒在这棵树下,我站了起来,准备回家,回到家,我照了一下镜子:“啊!我怎么长高了,还有,我怎么有钢铁侠的机甲了,太棒了!”我待了一小时,想怎么过我现在的人生。于是,我挑了几件衣服和许多的钱就离开我的小家了。
难过的我
我用自己的钱买了一家店,把自己锁在里面,做了一个雷达,还把机甲放进实验室里,如果人类有困难,就穿起来对付坏人。
失望的我
最近,我的机甲越来越生锈了,因为没人有危险,我又给机甲升级,终于有一天,银行那里有坏人要抢钱,就穿上机甲,信心满满地去了。到了银行,抓坏人,可是,坏人的武器太牛了,把我的机甲毛病又犯了,可是,旁边的人也很有爱心,打了110,就把坏人带走,我像旁边的人道谢,路上心里想着:下次我一定要把机甲的毛病去掉。
原来,当超级英雄也不容易啊!