一天,我睡醒后,照例揉揉眼睛,打个哈欠,伸伸懒腰,照样看了一眼镜子,发现自己身上有很多战甲,对了,床头好像有张纸条上面写:胡宜凯你不是想有法力吗?我就把法力借你一天。---钢铁侠
我开心的叫了起来,对了,我这样子会把爸爸妈妈吓到了,于是我使用法力,把我变成原本的模样。突然,妈妈开心对我说:“凯凯,妈妈带弟弟出去玩,晚上回来。”
妈妈走后,我马上变成了钢铁侠的样子。于是,我使用飞行术,刚飞出去不久,我看见一只小兔拼命跑,于是我又使用搜索模式,看小兔后面有条蛇在追它,于是我使用大力术,用钢铁手,抓住蛇头使劲一掐,蛇死,然后往天上一抛。小兔连忙感谢,接着,我看见有一个人在拼命,后面有一个巨人,于是,我使用变大术,直接给巨人来了一拳头,把巨人打倒了,巨人发怒了,他刚站起,我又踹了他一脚,把他踹飞了。那个人,连忙感谢,到太阳落山了,我就飞了回去。
一天到了,我的法力没有了。但这件事让我感到非常高兴,因为我喜欢助人为乐。