夏令营作文300字
盼望已久的暑假终于来了,小鸭子们纷纷报名参加暑期夏令营。这天,太阳刚刚露出笑脸,小鸭子们就早早地来到了操场集合,等待老师的安排。当鸭老师宣布:“今天,我们的活动是游泳”时,小鸭子们高兴得一蹦三尺高。
他们排着整齐的队伍来到清澈见底的池塘边,鸭老师先让小鸭子们做热身运动。刚做完,小鸭子们就迫不急待地扑通扑通跳进池子里,快乐地游了起来。他们有的和小鱼捉迷藏,有的捉小虾,有的跟同伴相互泼水,还有的跳起了优美的“水上舞蹈”,玩得不亦乐乎。一会儿,鸭老师又把水球扔给了他们,他们分成两组开始了水球比赛,池塘时不时传来欢呼声。
不知不觉到了中午,火辣辣的太阳照着大地,大家的肚子也饿得咕咕叫了,这时小鸭子们才依依不舍地离开了池塘。在鸭老师的哨声中,他们迈着整齐的步子向学校走去,心里多么期待下一次丰富多彩的夏令营活动呀!