在过去的一个星期里,我参加了华夏智扬战鹰计划军事训练营的活动,在这次活动中,我收获很多。
在哪里了,我认识了吴老师,眼里的苍狼教官和调皮的新兵教官。还有要从上铺朝下调的侯月,他的两个外号分别是猴月和猴子捞月,有些讨厌的赵旭峰,胖乎乎的石金洲,我开始觉得他叫拾金舟,意思是说出门捡了一条金舟,然后就发了大财,后来才明白我理解错了。
在那里的第二天下午,我们拎着水枪跳进充气橡胶游泳池里打水仗,我只把头露出水面,偷偷的朝敌军游去,对方没有发现我,我在接近他们的时候,打了他们个措手不及,然后往回游再开枪。玩了尽兴之后,我们全身都湿透了,教官让我们换上干衣服, 自己洗湿衣服,我搓呀搓,挤呀挤,终于把他们洗干净了。
我们还玩投石车,双方队员各站一排,除了要投的时候才能动,并且水气球砸到自己人也不行,好多人没力气,水气球直接砸到了自己人造成误伤。
在5天后,我带着这几天的欢笑回到家中,这次活动让我感受到了生活的不易,在埋锅做饭时,我们不知道流下了多少汗水才做出几小碗饭。好的生活来之不易,所以我们要珍惜现在的生活。