夏令营作文300字
在这个有趣而快乐的暑假里,我参加了2006年学生综合潜能军事的拓展训练夏令营。
在家里,我每天看电视,到了这里,得每天训练;在家里,我天天呆在空调间尽情地享受,在这里,得天天站在外面晒太阳,脚站得都麻痹了。直到这时,我才知道军人的辛苦、劳累。
在这里,每天都有做不完的事。每天早上六点钟,我们就必须起床叠被,然后排队跑步,接着,我们吃过早饭不久,又开始站军姿,还得一动不动的。下午,我们还要进行严格的军训,每次都把我们累得满头大汗才停止,晚上也不能休息——还要洗衣。幸运的是,第六天刮起了台风,我们在招待所里过夜!
不过,有时我们会玩有趣快乐的游戏。有雷阵、蜘蛛网、野战、背摔……其中最好玩的非蜘蛛网莫属了。那天,我们站成一列,像一只顽皮的小猴子穿过去,一个个玩得其乐融融。在那里,我也学到了很多,就说说叠被子吧。现在,我叠的被子已经正正方方的了。
今天,我终于知道了烈士们背后有多么得辛苦,他们那不辞辛苦、不怕死、舍己救人的精神,真值得我们学习。以后,我一定要从小事做起——帮父母打扫卫生。