夏令营作文300字
啊我舒舒服服地伸了个懒腰。火车已抵达武汉,我们要去吃早饭咯!来到酒店门口,驴肉鲜三个字赫然醒目。上菜了,哇噻,热气腾腾的炒粉!我们一个个全成了小土匪。李朗因为离这道美味菜远,没有抢到,就不停地抱怨起来。啊,令人惊喜的好菜一个个上来:炒面、驴肉包子、小馍馍、稀饭大家连打几个饱嗝。吃完饭后,我们搭上车,踏上了回家的路途。看着眼前所熟悉的景物,促使我的心情更迫切,不一会儿便回到了学校。
妈妈早在等着我了,我上前就是一个拥抱。此时,妈妈的怀抱太温暖了,简直要把我融化掉。我和妈妈一起回到了家。刚踏进家门,一股熟悉的气息扑面而来,啊!可爱的家。
回家的感觉真好呀!即使是干活或者是被妈妈吆喝来吆喝去,我也觉得特别亲切,因为好久没有听妈妈叫我的乳名了。
此次夏令营虽然短暂,但意义颇深。这真是一个既能锻炼意志又能学到知识的夏令营,它将在我成长的历史上写上重重一笔。