夏令营作文400字
在七月十日到十五日,我和孙任飞、王天一一块坐上了汽车去苏州、杭州和上海夏令营。坐上了去异乡的汽车,我无比的激动和兴奋。
我们先到了杭州,看了美丽的西湖,观赏了平湖秋月和雷锋普照,换关上了西湖三怪。在美丽的西湖上划船游玩,我还看到了岛上一只开屏的孔雀呢。
下午,我们又去了苏州,在那里住了一晚。第二天,我们又去游玩了定园和水乡。我知道了好多的有关江南的电影都是在水乡拍摄的。那里的房子都是在水中用石头搭起来的,有大有小,一点也不整齐,但是很好玩。
然后,我们又去了上海。乘坐了世界上最快的磁悬浮列车,登上了亚洲第一高塔——东方明珠的电视塔。我们在世博园中呆了两天,我看了三个大馆,这些大馆中都有很多小馆。非洲联合馆最好进,不用排队就可以进去的。中国馆人最多,但我比较幸运,排队十四分钟就进去了。里面的人非常多,什么国家的人都有,和我一个对的营员苏展还和外国人合了影呢。
这次我非常高兴,因为我完成了自己的心愿——不跟父母,自己看世博!