夏令营作文400字
成长,总是令人难忘的,令人记忆犹新的成长,更是我们价格不菲的财富。
今年,我在暑假里参加了一次颇有意义的夏令营活动,因为它不仅有趣,而且还教会了我很多东西。
夏令营开始了,我们在老师的带领下来到了宿舍,稍事休息后,我们开始了魔鬼般的训练:队列练习。太阳照在脸上火辣辣的,豆大的汗珠一粒一粒的从脸上滑落,汗湿了全身,我才意识到夏令营的艰苦。匆匆吃完午餐后,下午又开始训练齐步走,当我们踏着整齐的步伐走进操场时已经训练结束了,待我们狼吞虎咽吃完晚饭时,天色已经黑了,洗完澡,当同学们进入梦乡时,我又开始失眠了。
闭上眼,全是在家时的温馨,睁开眼一片漆黑,我翻来覆去怎么也睡不着,又有些想家,差点哭了出来。也许是我的声音太大了吵醒了一位同学,她关心的问我怎么了,待我说明缘由后,她像大姐姐似的哄我睡觉,我有些不好意思,她又给我讲了几个故事,我竟不知不觉的睡着了。第二天醒来后,竟发现那位同学伏在我的床边睡着了,我惊呆了,十分感动,连忙给她盖了个被子。没想到刚来一天就交到这样一个好朋友,在这之后的几天里我们几乎形影不离互相帮助成为了最好的朋友。
夏令营虽然结束了,但是在这些日子里我学会了吃苦耐劳独立自主,更重要的是我感受到了友谊的力量,它将成为我成长历程中重要的一笔!